藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 团的猪到现在还不生根怎么办?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
种下很久了,花箭都开过了就是不生根,球的外层稍微有点腐烂,里面没事。
怎么办呢?
生根剂什么也用过了,
低温处理.
原帖由 大刀 于 2007-3-31 10:39 发表
低温处理.

怎么处理?放到凉快的地方还是放到冰箱里?
等等吧,迟早挥发根的。
原帖由 长安花农 于 2007-3-31 13:58 发表
等等吧,迟早挥发根的。

嗯,好。版版这么说我就放心了
我的朱也是,2个多月未生根.好象根盘也发霉了,不知怎么办?
我团的也没长根,真是急啊!不知LZ上次和踏花YYMY2003合买的长跟了吗?我和你们合买的长跟了,之前团的4个只有1个长根.
楼上的想知道有没长跟的方法,我是轻摇一下,还有就是看花喽,长跟的球花苞很饱满水灵,没长的要干瘪一点.
我的猪也是大部分都没长根
原帖由 君影草 于 2007-3-31 22:10 发表
我团的也没长根,真是急啊!不知LZ上次和踏花YYMY2003合买的长跟了吗?我和你们合买的长跟了,之前团的4个只有1个长根.
楼上的想知道有没长跟的方法,我是轻摇一下,还有就是看花喽,长跟的球花苞 ...

我摇了一下,摇不动,应该长根了
同问。
应该怎么办?