藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

两颗莲子可以长在一个缸里吗?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
家里有一个直径45cm的缸,能同时种两颗莲子吗?
可以的呢,怎么不可以呢!
莲子不是米米大的嘛
需要这么大的容器吗?

不懂
原帖由 淡若无痕 于 2007-4-3 19:22 发表
莲子不是米米大的嘛
需要这么大的容器吗?

不懂

了。
联系都是大拇指或者食指那么大的个头呢!!
!!!!!!
原帖由 洞庭法师 于 2007-4-3 19:35 发表

了。
联系都是大拇指或者食指那么大的个头呢!!
!!!!!!

房子都占用的大来

明天我也去种

其实过年前我弄了几粒,没几天那发出来的芽就从根部齐头烂掉了,不知道 是什么原因.
怕是叶子长的太大了,放不下呢!偶买的是大型荷的种子,第一次种没有经验又十分珍惜,只要是有时间两个人就会跑过去端详个没完,爱荷的人没办法呀!呵呵!法师说可以,就下土啦!另一个莲子的叶片已经展开了,也长根了。等开花喽!

可爱的露珠戏荷篷
莲子虽然小,但是它的种藕大呀,莲子以后会长成藕的。
好呢!
赞一个!
我的莲子,过年的时候干坏,全军覆没了!
计划再泡一点玩玩!
老爸老妈送了我10条泥鳅让我养在荷缸里,开始因为荷的叶子太小了,不敢把这群魔王们放进去。结果6条就壮志未酬身先去了,剩下的4条精明的不一般,呵呵,每天躲在荷叶下面,悠闲的让人羡慕呀!
法师的职业真是让人羡慕呀,那是偶上大学前的梦想,可惜父母之命难为呀!只盼望什么时候能退休做个花农颐养天年了!