藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感谢藏花给我带来赏心悦目的享受!22楼又增新颜色(球中毒系列之三)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
感谢藏花给我带来了如此美丽和芬芳的享受! 在春光明媚的早春三月,我满怀喜悦地迎来了小苍兰的花季! 以前,我只是在路边买一束小苍兰回家插在花瓶里,我特别喜欢她那清纯的芳香,还曾经想过:这种花不知道生长在什么环境里?但从来没有妄想过要亲手种植。 走进了《藏花阁》,我才发现自己还是蛮有本事的呢!在花友们的相互学习鼓励下,我已经把许多“不可能”变成了“可能”! 去年秋天,我又有幸在这里得到了一包小苍兰种球!使我有机会施展了一下自己的“才能”。于是我在幽兰的指导下,开始大展身手。 下面我就用我几个月以来积攒的照片,把自己的种植小苍兰的过程展现给花友们,与大家共享!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

都发芽啦!盼望苗苗们快快长大!

本来以为种十三棵,能发10棵就8错啦!谁知在种下两个月后又冒出了第11棵! 在我的期待下苗苗们在一天天长大!并且杵上了拐棍! 终于在我的企盼中,迎来了第一朵花!!!

更多图片 小图 大图

终于迎来了灿烂的花季!

有了第一朵,花花们就接二连三地踏着春光纷纷而至,挡都挡不住哦!哈哈哈哈…… 收获的感觉不要太好噢!满屋子每天飘散着清新迷人的芳香,真是无尽的享受…………再次感谢《藏花阁》!!!
更多图片 小图 大图

接着看!

PL的花花引来了LG,他也捧着心爱的“大炮”拍了一张又一张!但是我觉得还是不如我的索尼T5拍的好!大概是我的心和花花们是相通的罢! 先来3张大炮作品; 再看看我的索尼作品!
更多图片 小图 大图

闭幕式

差不多啦!最后再细细品味一下这些给我们带来享受小精灵!
更多图片 小图 大图
基本花色齐全了,运气真好。就是重瓣率不高,略有遗憾,希望下一年能变回来。
很不错啊
原帖由 长安花农 于 2007-4-9 12:32 发表
基本花色齐全了,运气真好。就是重瓣率不高,略有遗憾,希望下一年能变回来。

有这种可能吗?花农你可别骗我哦! 能变回来我请客! 变不回来你请客!
原帖由 osp 于 2007-4-9 13:02 发表
很不错啊

好久没见啦! 家里的钱已经盆满钵满了吧?
种得真不错!
来藏花后,我也觉得自己种花的本事越来越大了