藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家里的一些木头~~香花槐,红王子锦带……

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

最初来到藏花,最喜欢转的地方就是这里~~~三年前刚拜访木版的时候,处长的热情好客让我对这里一见钟情~~然后木版草版江湖随处走走,转转走走就死心踏地留守在这里。一直想把家里的木头整理一些出来,懒,嘻嘻,今天先来起个头。上一朵我最爱的  --红牡丹

香花槐,有一次我差点去找来种在盆里,但看到介绍说很能长,就没种. LI猫的果然好高. 很香的吧?
LI家什么花没有啊?
回复 支持 1 反对 0

眼馋死了,恨不得马上辞职回家种地去
大唐是自由职业么?真羡慕有这么多时间呀

我喜欢锦带花,可惜找不到..

这么多果树阿,让我这个爱吃水果的人,眼馋死了。香花槐,就是我们平时说的槐树么?还是不通的品种?

自小苗栽下的果树,已经结果的就只有黑树莓,三白石榴,樱桃,还有无花果。黑树莓口感不是很好,籽太多,酸,最重要的是它成熟期跟葡萄相同,所以没怎么吃。樱桃是朱砂红,果子鸟替我吃了,没尝到味道,不过果太小了,打算另外再买棵大果的。三白石榴倒是一个值得推荐的品种,虽说白花开起来不大起眼,不过花多,肯结果,果大,粒大,核小,甜,很不错的品种。另外一些结果的树都是一些原来就有的,本地不知名的品种,也挺不错。
打算秋天再买些果树来种,地主有没有什么好的推荐?

汗~~~
瀑布汗~~~
给自己找个牵强的理由先,这几天家里有客人,我要招呼客人
回复 支持 0 反对 1

接受水果预定~~~不过要过几年才有水果供应哟
白云:我很惭愧 去年花坛里的月季病得厉害,所以今年防得早,老早就用多菌灵灌根~~可是今年的月季种得比较分散,到处都是,于是就有了几棵漏网的,这棵红牡丹还有它旁边的两棵就给落下了,虽说花开得不少,可是叶子掉得厉害

前年嫁接成活的一棵红叶桃,不知道是不是洒红花桃?前年我和li嫁接了一批花桃,结果只活了两棵 一棵红花的,不知道是不是寿星桃,还有这一棵红叶的。幸亏我们嫁接了这两棵,才把它们的生命延续了下来~~前年到夏天老红叶桃就死掉了,去年另外一棵又死掉。
好像不是长得太快的样子,前年芽都没有萌动,去年一年只长大了这么一点点。

胡柚,老大个树了不肯结果,去年只结了三个果子。今年天暖,冬天没冷到它,所以春天花开得多了,估计今年可以大丰收。不错的水果,耐贮存,可以一直存放到现在,水份不会少,比刚收的时候甜,在初春水果淡季里,胡柚表现得很乖。

胡柚

沙发!!!!!红牡丹真好KAN

我想你家宝贝应该很多的,拿出来共享!
回复 支持 0 反对 1

好大一朵啊
红的真艳!
搬来了凳子端来了茶杯,就坐着等看木啦
大姐早该拿出来给大家看看啦。
原帖由 大唐 于 2007-4-21 01:34 发表
最初来到藏花,最喜欢转的地方就是这里~~~三年前刚拜访木版的时候,处长的热情好客让我对这里一见钟情~~然后木版草版江湖随处走走,转转走走就死心踏地留守在这里。一直想把家里的木头整理一些出来,懒,嘻 ...

原来唐和我在藏花的历程一样哦``我二年前来藏花,进的也是木版,处长的热情直到现在都让蚂蚁对木版深爱有加````` 俺要和处长拥抱
花开富贵,一点不假!
出手就不凡!
大唐mm现在是稀客啦,身份尊贵......