藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

烤箱和面包机哪个更适合自己做面包

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
儿子快上小学了,以后一日三餐我都得操心了,想早上给他做面包吃,可是一直犹豫没有买,不知道面包机和烤箱哪个更适合自己在家做面包呢,有用过的给我点意见,谢谢!
没有用,多是买面包吃哦
面包机方便,材料放进去就行,但是效果可能不如烤箱做的好,而且都一个样子,方方的。用烤箱做面包要自己和面整形,工作量大很多,但是烤出来效果好。如果没有面包机只有烤箱,和面将是一个力气活,有的面包对和面要求高,自己和非常困难的。
用面包机是不是省事啊,可是烤箱还可以做些小点心,儿子也爱吃的,那怎么办呢,不能两全其美呀
最好是两个都有,平时做一般的面包用面包机,非常省事,想做什么花样就用面包机和面,再拿出来整形用烤箱烤,烤箱自然还可以做各种蛋糕,饼干,点心等等
一个都不能少!
一个都不能少```````
用面包机揉面,用烤箱烤。

只有面包机,烤出来的东西比较单一,只是近似立方体的一个大家伙。
但是只有烤箱的话,揉面要自己动手,要揉出筋很困难,烤出来跟干馒头一样,不好吃。
原帖由 蚂蚁 于 2007-4-28 19:16 发表
一个都不能少```````

同意,一个都不能少
看在各位怂恿的份上,清清通通买了吧