藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

这是什么

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
请问这是什么今天在花市买的 花老板说是珍珠梅 还有一盆开着花 是粉红色的小花
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
想做盆景 不知该如何造型
没人知道吗
不认识,明天有人会认识的
平枝荀子,俗名铺地蜈蚣,秋后会结如火棘的红果。是近年比较用得多的盆景素材。
已回复过你了,你不信吗!

回复 #5 zzzzz 的帖子

5Z一定是搞错了吧 我第一次提这个问题 5月2刚买回来的  买的时候还有两棵大的正在开花 开过花的结了好多粉色的果子 小豌豆那么大 花也差不多大
平枝荀子,蔷薇科平枝荀子属。拉丁名: Cotoneaster horizontalis Decne    别名:荀子。平枝荀子,蔷薇科半常绿低矮灌木,高50厘米左右,枝水平展。叶片圆形,花小,粉红色,果近球形,鲜红色。 秦岭,鸡公山,黄河上游,长江中下游地区。
看海,我看你最近都买的盆景哦,不过你买的盆景想做造型真的有点难度. 想做盆景要有耐心哦.需要慢慢修剪的.你这盆可以做,树杆感觉太细了点,不过可以在上而修剪一下,还可以用铁丝帮帮.想做什么造型那要看你欣赏什么样的造型了哦.

回复 #7 花魁 的帖子

这个描述好象和我看到的一样 谢谢了 可是为什么花老板说是珍珠梅呢 搞不懂

回复 #8 墨兰 的帖子

不知道这个东西一般都做什么样的造型