藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[2007]花样年华(P3435新牛牛~~7.20)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
早早滴醒来,又一个阳光明媚的春日!

今天是五四青年节噢~~早在五一之前就已约好了花友们今天一块去逛花市。

为啥是今天咧?因为我们可爱的爱爱公主昨晚从上海回来给偶们大伙都带了好东东呢!

这好东东自然就是美丽滴花花

九点不到便出门去花市了,骑着偶滴小电驴,驮上了爱爱要的盆儿,土儿

哼着小曲,一路阳光,一路春风,一路的花香,生活是如此惬意。

前方等待偶的除了大片的花儿,还有我那些花儿般笑靥如花的花友们

评分

五一的假期给了偶充足滴折腾阳台滴时间!

这不,北阳台经过偶三天滴搬搬挪挪也变样了
阳台的右边挂了鹿角蕨

以及刚刚移栽至吊盆里的百万小铃

小铃可是长大好多呢,偶天天一边浇水一边对着她念叨:快分枝快长大快开花,阿弥陀佛
团的粉凤仙~~

也给移栽了

分了好些枝出来,还长花苞了

狠狠心,掐掉了好些早熟滴苞,舍不得儿子套不着狼呀
乱乱的草花组合

香雪球,角堇,矢车菊,雏菊,特丽莎,花叶络石,甚至还有一棵刚发芽滴酢桨草

一股脑儿全给塞在了新败的缸缸里

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
小独轮车

小鼠儿自得滴摆弄着自个儿养滴花花

哈哈,这样子似乎有点偶看自家的花花时滴神情
今日早早滴醒来了,早晨第一件事不是刷牙也不是洗脸。

那是啥捏?!哈哈,自然是看花喽

意外滴发现北阳台左边新结了张小网,正想给它来个特写时,一只不明小黑虫一头栽进了网里

只见这网主人迅速滴窜向它的早餐……

清晨的阳光是那么美妙,

柔柔的,给所有的植物洒上了一层金色

长寿披着这个金色的外衣越发靓丽了

起S回生的紫牡丹花苞儿也越发油亮了

有阳光的日子,真好

羽扇豆个子矮矮的,竟然也长苞了

我家的孩子们为啥都是少年老成捏?!

明明没给喝太多十全大补酒呀

放在客厅里新败的啤酒桶花架

这个架子又开僻了偶的花花新领地

球兰披头散发的,一直想换个盆,但没找到合适她的漂亮盆儿

最近发现了一个疑似花苞,不晓得是不是,还得请专家来证实

千叶兰也是个好同志。

在剪子家看到了用大缸种得茂盛的千叶,偶回家也效仿了

果然,换了大盆后长得嗖嗖滴~~~芽芽直往上冒