藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

五一游南京中山植物园的PP

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
五一长假南京的各大公园人满为患, 为了躲清静选择了一个不为人知的僻静之处——中山植物园。 乘车来到太平门白马公园南大门,混入熙熙攘攘的人流,途径紫金山索道口就离开人流隐入了山林间的木质栈道,一路与郁郁葱葱的山林野花为伴真是心旷神怡! 一路走走歇歇不知不觉就来到了中山植物园。因为长期没有来过,植物园又开辟了一个新南园。 据说因为是没有经过规划局批准,一直不敢开放(牵涉到收费和陵园规划保护范围问题)。 五一节他们来了个免费试开放,估计是想借市民的口来既成事实,给规划部门施加压力吧! 目前从外面看虽然里面还没有全部完工,但是现代和气派的设计已经是显而易见啦呵呵! 由于怕新南园还没有全部完工,我们就仍然进了原来的北园。里面有人很少,不时地见到来拍婚纱照的一对对年轻新人。园子里有点败落的景象,一打听才知道许多花卉已经移到新南园去了。后悔! 但是不管怎样已经来了还是把见到的花花草草和小鸟雕塑等等收进了相机。有些PP“赞助”了XIXI,剩下的就在这个帖子里一并发上来啦!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发完啦!等哪天有空再去南园,一定会有更多,更漂亮的PP!新南园要一直免费开放到国庆节前哦!
原帖由 zxb 于 2007-5-18 11:16 发表
发完啦!等哪天有空再去南园,一定会有更多,更漂亮的PP!新南园要一直免费开放到国庆节前哦!

抽空也去瞧瞧
呀 真的呀 有空也去看看!
支持lz多发好pp
原帖由 三隰堂 于 2007-5-18 12:38 发表
支持lz多发好pp

谢谢!不知你的太阳花长得可好? 我自己的今年反而被我不小心晒完太阳就急着浇水激S了一大半 呵呵!今年就要看你们发的PP啦
南园,我们那天傍晚去前湖的时候,似乎看到了。
好像有游客要进去,被拒之门外了。
不知是否因为时间晚了,要闭园了呢。
可能是晚了。 我那天在南园大门口亲耳听门口工作人员说免费开放到国庆节前的。不会变得嘎快吧!
那个紫色的猫好漂亮哦!
免费开放?