藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

吃的看的东东

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

1.香椿篱笆,
2.水蜜桃,去年死了一棵最早熟的(5月熟),而且是最粗壮(树径已有十厘米),心痛不已,还好每年补2棵桃苗,前仆后继,三年前的挑苗已成大树.
3.今年2棵石榴各开了几百朵花,促花座果叶面肥,希望能多几个,去年花不多仅长大几只果子,但很甜.

4.pp中的这棵萍果枣去年结了十几斤,今年也长到约3.5米高了,其它几棵去年没割它们,长的更好,有一棵梨枣己超过边上的银杏们,现在有4.5米高,04年初这些枣们才都1人高,今年也喷了座果肥.

5.美人指:04年底种下筷子似的小苗今年终成大器,希望它们能贡献50串(看上去有近百串).

6.萍果梨,今年每枝只留2个果,看看是否能单个大一点(几年前卖树的人胡吹有一斤半重,可几年下来最大的也只半斤).
7,最勤劳的小柿树,去年50个花但结了40多个,压的它累死,今年更历害,己座果约200,看来今年得多加支撑杆了.去年那棵大柿树开了近千朵花,但能熟的连30只都不到,今年花更多,也喷了座果药,不知能长大几个?
8.最勤劳的小柿树的局部.
向往,亦只有向往......
9.从去年10月至今年4月吃了它们半年,最后还能开一片片的花,好东东啊,9月再种它们.

10.前年春天10元买了一捆线绣菊小小苗,今年它们终于实现了我对卵石路边上的花境:二月兰----杜鹃-----虞美人----线绣菊,让它从春至秋有花不断.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哥们,看到你的园子我就想回家了,好歹还可以去你家吃点果子...不给我吃我就看看,不给我看我就想想...
云儿,那是茼蒿菜啦...........
地主大哥的果树真是没话说,那么强的,打顶、砍树、施肥,就像个专业的果农
我馋s了,地主要负责啊!
这么多好吃的阿!走在里面边吃边看,多爽!
太强悍了...真希望也有这么个园子啊!