藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

那些花儿

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
      怎么开头呢,有点为难,呵呵,潜水几月,今天要在这高手如云的家花T型台发贴,心情复杂,有点欣喜,有点胆怯,所以。。。都不知道写些什么了!只有先用图片占个地方,在慢慢填字!一来和爱花的朋友交流心得,二来也可以鼓励自己一直爱下去。。。

很专业的穴盘,期待楼主的花儿不断绽放美丽!
呵呵,谢谢珊瑚的鼓励!!可。。。可。怎么发不上图捏??总说附件大小超过限制哦?!

像素宽度设定在500以下 ......  文件大小控制在100K 以下  可以试一下 不行的话 可以在小一些.... 就可以了     希望看到并欣赏你的片片....
谢谢花痴妹妹拉!!待会试试哦!实在很喜欢你的池塘边的花草,都那么的有灵性呢,也吸了不少的毒!!更是我奋斗的目标

一下想不起来名字的肉肉

睡莲篇—刚寄回家的样子!

有阵狂爱睡莲,没白天没黑夜的念叨,总算给我在淘宝上团到四棵不同的花色,今天开了两色!红的和白的,那个开心啊!先发个它们寄到家的样子!塘泥是很不容易搞来的,多亏BF和好友去莲塘挖来,呵呵,回家还拿个破锅水煮了一下,被爸妈狂批,现在看来真是值得啊,在这里也谢谢水版的法师和寒枝的多番指点!
晕   看兴头上   怎么没下文了   
不过楼主   你的pp真不错   虽然还没看到花   看这架势种什么都应该很漂亮哈   先收藏了慢慢等  

二色睡莲

昨日网络不畅,有点扫兴,呵呵!在此先谢谢勤耕人的夸奖, ,本以为我这小菜没人理呢,嘿嘿!另UUq02246的深夜造访,也让小女子颇为感动,特此献上睡莲二朵,忘笑纳!

依旧是睡莲

虽然就开了两朵,我还是左拍右拍的不嫌够的!因为还没搬到新家住,鱼池那里没怎么收拾,只是平常我会去给花儿浇浇水,所以都没什么景致可以看呢! 不过它可是我心爱的睡莲和鱼儿温暖的家!也来显摆显摆啊!