藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他摄影] 【520】

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
又是一年的520   [smile]  [smile]

器材爱抚八十.

我喜欢它油润.柔软的感觉,很美好,清淡感性,有点甜有点肉,充满喜悦感.

这是我的感觉.我用描述人的方式描述很多东西.起码我使用它拍出来的画面是这样的.[smile]  

520这天,当然是拍我的家我的身边.和以前一样.

现在先去我的家吧!

登录/注册后可看大图

这一年的五月,特别感性,心里很柔软,容易感动,每天都很开心,甚至开心到快傻了.哈哈.
我告诉朋友,
朋友说:
因为你感受到温暖啊.
感受到没有过的关爱.
还有很多人和你在一起.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我种的花草,播种后一个月才发芽.

登录/注册后可看大图

刚开始挺着急,生长缓慢,结果一周后突飞猛进.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一不小心到广州快两年了.
这是2005年阿当给我买的,因为我想拍桃心.结果一放就是两年.
使用的镜头是长焦所以拍虚了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女人的一生都是花季,可以永远妖娆.
所以,我们总会看到这样一些女人,
她们会不断找到自己的花期与生活土壤契合的时令,
皱纹和白发不是魅力障碍,
而是美丽和风韵的肥料.

登录/注册后可看大图

跟我去周围走走看看吧!

去坐地铁的路上.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

东山口

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小区门口,要搬回家的玉兰树.

强大的民工精神,不怕吃苦也不怕辛苦更不在乎形象,它高1.80米,一个人也能把它搬回家. [smile]  嘿嘿,哼哼哈哈.^_^

登录/注册后可看大图

5月小布点来广州了,她的生活习惯很好,早睡早起.

时常晚上回家她已经睡着了,心里会觉得很温暖.

她没什么变化,只是长胖了,而且改吃素.

登录/注册后可看大图

我们去买花草,因为买得太多,花了十块钱找了一个拉货物的推车帮我们拉到地铁口,结果超过高度地铁不让上.

登录/注册后可看大图

在黄河家.

那天早上我穿着白色的T.牛仔裤.破了的运动鞋,大步走路,有点粗野的出现在她的面前,

她说:原来你是这样的啊,那就对了. [redface]

然后我们开始去扫街.幸运的是她还带我去吃美食,陪我看<蜘蛛侠>.谢谢你和我在一起.

登录/注册后可看大图

扫街完毕,咱们变身吧.

个长得小,得踮起脚尖才好. [cool]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我很期望我的父母能来,看见我现在这样他们应该很开心也很放心.
我甚至希望能接我回家.我都很愿意.
我喜欢过无争的生活.
但是不管怎么样,先让我带他们去玩去吃,走一走逛一逛,听我讲这个呆了快两年的城市.

PS:换了一家冲洗店,胶卷没换,天气相似,感觉却截然不同,非常喜欢,色彩自然,细节细腻而且清晰 .

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我也好奇地让朋友买过那烟,只因为带红心
好多桃心哦
喜欢你镜头记录的生活
有段时间也固执的喜欢这种香烟
时间消逝
现在回头看看
一切已经走远
惟有那时的心情不变
喜欢那排520
喜欢那排镜子里拍照的MM
这样的清晨,看到这么美好的贴子,感觉真好~~~
简单的生活,不一样的画面,喜欢你~~~~~
很有生活味..
很生活。
不过蓝蓝,你竟然拿胶卷机随拍,按快门不心疼
夏日清晨,看完我的花回到屋里,读到这组文字和相片,如花一般清新
疯狂的扫街