藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

师傅,我想吃果冻了,快来!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
粽子教会了我了,包了之后很受大家欢迎。现在,我买来QQ糖,想吃果冻了!坛子里搜不到原来你的那个帖了。师傅,教教我吧!
要死,还指定用qq的啊

找到了

2个蛋黄打散,放入冷牛奶200ML,放入20粒QQ,一边加热,一边搅拌,防止QQ结底,等QQ化了就可以关火了,放冷,放冰箱冷藏。
http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=22864&highlight=%2Bqyyang0396

15粒水蜜桃QQ糖  100CC牛奶+50CC水+QQ糖加热融化凉了以后放冰箱里结冻。第二天用刀划成小块,加入苹果汁。
http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=22067&highlight=%2Bqyyang0396
有这样的做法... 真的不知道!

学習了。
不好吃不要怪偶哦
又学习了一招
收到收到,谢谢师傅!可惜收到的太晚了,QQ糖都给吃光了!
piao偶啊,偶看见你的帖子就找了,结果倒不看见你来了
没Piao!这几天身体不好,根本没上网,闲着干嘛涅,就把QQ糖都吃了,还以为师傅不会看到这个帖子哩!我吃的太凉了,身体终于垮掉了……
偶一下午喝了两罐冰凉的醒目,两根冰棍,一个甜瓜,半拉西瓜,都是凉的。
唉,有这样吃的么也不知道孝敬师父的