藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

周末败肉

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
本以为已经到了夏天,结果一个礼拜的阴雨带来的周末分外凉爽.为了不浪费美好的两天,我又出动了.....

紫蛮刀,8知道为虾米买回来...其实并不是我喜欢的类型.规根为三字:贪便宜.小盆都用完了,它也只好冰淇淋了-_-
照片 705.jpg
三色花月锦...买着好玩吧,比较期待它成年的样子
照片 706.jpg
靠着30大大的线索找到的盛大花园花市,小是小的来....但是仅有的一家肉铺确值得一淘的.泡沫类5元两盆...中等货色15一盆,贵族们......不祥.不过一盆普通的世之雪要价50....于是5大米买了两坨留个纪念

蛛丝卷娟,露个大拇指参照下大小,直径要有5cm左右了^^

照片 707.jpg
巴子当然要买坨巴喽^^
照片 708.jpg
卡油卡来的......千代田之松

不要钱的就是好的!
照片 709.jpg
最后一张......要辉煌的华丽的咳咳咳

白鸟

得意洋洋的回到家里...一看...路上盆翻了,根都露出来了,大惊失色......赶紧又重新种进去,保佑它平平安安身体健康吧,阿弥陀佛
照片 704.jpg
恩...在潘阿姨那里看到有水泡,要20一盆...觉得小贵又不确定能不能平安度夏,于是米败...熊童子还是很多的,不过小白熊米有...

龙华花鸟市场里面一个肉店好像要迁徙了,号称甩卖...球球比较多...而且价格也难以让我失去理智...一盆普通的玉树向一位老先生要20...太不厚道了!我想大喊...不就玉树嘛,马上插盆白送

钦州路里的肉店有卖赤玉土,鹿沼土等仙肉介质的了,价格与淘宝持平吧,赤玉是6大米一斤...

以上...周末流窜的收获和心得,汇报完毕~
又一肉肉发烧友
白鸟好可爱
其实我喜欢草花多些啦,肉肉还在幼儿园阶段^^
照片 711.jpg