藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我对藏花阁的意见

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
网速太慢.
反应迟钝.
目光短浅.
立意陈腐.

评分

原帖由 老陈头 于 2007-6-24 20:25 发表
网速太慢.
反应迟钝.
是你的网络不对。我试过用电信和网通两个出口的速度,发现我这里电信很快就上去了,网通很久才能上去。

目光短浅.
立意陈腐.

这个可能是因为楼主你的眼界是在太高了吧,我本是普通的养花人,菜鸟级别,就藏花里的东西就觉得用之不尽了,楼主估计是从银河系外来的,所以了解的比较多,看不起我们这些小民。
网速太慢和很多原因有关呢
反应迟钝不知道所言何事呢
目光短浅之说嘛,呵呵,只要在些找到快乐就行,
立意陈腐,不知道你要什么新意,我们只喜欢花花草草,喜欢这里的气氛,顺便说一下,俺用电信上也非常快。
不要太快哦
目光短浅有什么不好,人不要好高骛远,顾好眼前也不是容易的事。
霉豆腐臭豆腐也都是名小吃捏
这个应该转去站务吧
要求不要太高,乐在其中!
网速是你的电脑问题
反应是你的鼠标问题
目光是你的心高问题
不过在我这,网速确实慢,还经常无法找到服务器,要重新刷新才行。
反应迟钝,不懂,难道指的是斑竹他们没及时做出反应?
目光短浅,也不知指什么。难道指我们这些人,聊的都是无聊之事,浪费时间和生命?本来就是捣糨糊,自然是家长里短的。
立意陈腐,也同样不明白。本来就是养花娱乐而已。
具体点    否则就属于捏造
欢迎楼主提意见。当然了,如果能具体一点更好。看看我们能不能找到一些共同点,也利于我们改进啊!
第一条:服务器暂时托管在电信,所以北方网通用户确实慢点。
后面几条请具体说明。