藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

7月中有没有去稻城的?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
最近赋闲中,想走走向往已久的稻城
打算7月中旬出发,当然提前到7月初也可以。预计一周左右吧,不想超过10天,免得太累了。
计划的目的地当然主要是稻城、亚丁,据说7月份会重新开放。
好像还可以顺路去新都桥、贡嘎等地方。
有去过的tx给点建议吧,还有吃、住、行的大概情况,多多益善啊
估计不能象去年一样当独行侠了,貌似交通没云南那边方便,有没有tx要一起去的?或者哪些地方比较容易找到可以结伴的?
偶的预算不多,没法fb游(免得回来要喝西北风) 当然也不会搞什么徒步穿越来自虐,偶一向缺乏锻炼,不过去年去梅里很正常,去稻城应该不会有高反吧
也是偶向往的地方,不过还在攒钱中。。。。
LZ爽来,能出去逍遥。等笛子来回帖,她去过几次了。
偶在苦中作乐呢,目前失业中
http://www.yading.net/bbs/

到亚丁人社区去看看,基本没什么问题了,还可以找同路的一起从成都包车进去,比自己做班车方便,沿途很多景点都可以停留一下了。

从成都算起,7天时间一个来回够了

如果从成都开始找到同伴包车的话,一般丰田4500在1000元/天,4人分摊7000/4=1750

吃住一般在100/人/天(司机的吃住费用是由乘客分摊的,有些地方司机住店不用钱)。7天是700

门票估计300左右

其他杂七杂八开销,总花费估计在3500左右

如果人多,包的是面包车,那费用可以少很多。

我大概10-11号的样子在成都,如果能碰上也很不错哦。丹琪和MINIHUA,我们可以聚会一下了。

呵呵,不过我不去稻城

失业了还能去天堂一样滴地方
眼红ing
偶要是有闲了肯定没钱
是哦是哦,偶来流一下口水。
谢谢笛子 笛子这次打算进藏?今年西藏超火啊,到处都是进藏的帖子。
顺便问一下,如果我到成都后再找同路的一起包车,那住哪里比较方便呢?
原帖由 笨小孩 于 2007-6-27 10:34 发表
失业了还能去天堂一样滴地方
眼红ing
偶要是有闲了肯定没钱
原帖由 楹菊 于 2007-6-27 12:23 发表
是哦是哦,偶来流一下口水。

偶失业了也没钱滴 不过从年初就开始节衣缩食来存旅游经费了
偶9月份也准备失业.  偶去的路线:成都-黑水-丹巴-八美-塔公-康定-稻城-德钦-丽江-昆明
想去哪,不过想去的地方太多,安排不过来了