藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 清水 :来看看你分享的小猪

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
马赛
不知怎么回事,传图特别费劲。本来还有小丑、长颈鹿的图片,可传不上来。图已经改的够小的了。
清水最近在外忙碌,估计暂时看不到你的种植成果。
从图片上看长得不错,还生BB了。
原帖由 花有缘 于 2007-7-19 09:37 发表
不知怎么回事,传图特别费劲。本来还有小丑、长颈鹿的图片,可传不上来。图已经改的够小的了。

传图慢应该不是图片大小的问题,是网速的原因,北方网通用户就是慢。
我的也长得不错,不过马赛叶子有点花,不知是不是病毒
是网速的事呀,我以为是图太大呢。谢谢大家。

我的马赛叶子也有点花
长颈鹿长的也不错
图一是马赛。图二是小丑。图三是长颈鹿。
哈哈
原來還可以看得到 我以為 沒人會貼

之前的確很忙
我那不肖董事長 我已經把他開除了 哈哈哈
因為我覺得他有 "被害妄想症".............他覺得身邊的人都想騙他錢 佔他便宜
他什麼都懷疑 他甚至賣廢品 什麼破紙箱 爛東西 他都要簽字 連我的私生活他都要管
他還懷疑 我會吞掉公司 .................我覺得一點都不被信任
我自認 我沒有那他一分不該是我拿的錢 但卻成天被懷疑 最後我連自尊都沒有了 被踐踏 被汙辱
那我做這個總經理 還有什麼意義 比一般員工還不如 所以我在九月初就辭職啦 現在無業當中
休息了一陣子

是個月去荷蘭玩 去看國際花展 (但電腦重灌 所以相片也沒了 所以不能貼啦)
這幾天才回來

現在我的花都寄放在朋友家
等到 我找到工作 落腳的地方 才能領回來...............希望在花期之前可以領回來 不然又看不到花了

關於病毒的事情 這是一定有的 因為種了很多年
以前我有看病毒 我都丟掉
但是 我發現 有時時好時壞 所以到最後我就覺得沒有差了 一樣會開花
若覺得不放心的話 可以隔離 不然乾脆丟掉囉
等到我找到落腳的地方 到時候就可以在送朱頂紅給大家了
下次我不會笨到種公司 閒言閒語一大堆
這真是 一朝被蛇咬 十年怕井繩
.......................現在我真的怕去找工作 我怕遇到壞老闆
我的前一份工 做了8年 我想換換環境 結果換到一個惡老闆 做半年就畢業啦 真是倒楣
原帖由 清水 于 2007-11-20 08:27 发表
哈哈
原來還可以看得到 我以為 沒人會貼

之前的確很忙
我那不肖董事長 我已經把他開除了 哈哈哈
因為我覺得他有 "被害妄想症".............他覺得身邊的人都想騙他錢 佔他便宜
他什麼都懷疑 他甚至賣廢品 ...

怪不得好久不见老弟消息了。
祝愿早日找到如意工作,开心养花。