藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生态摄影] 长风公园的旱地莲花展(其实就是碗莲啦)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
从崇明搬来的,据说有两千多盆。

400d 035碗莲.jpg
400d 028碗莲.jpg
大头照
400d 029碗莲.jpg
400d 030碗莲.jpg
400d 037碗莲.jpg
看到路边的大花萱草开得不错,顺便拍一张。
400d 014萱草.jpg
还有吧?
木有了,就拍了这几张。
拍得不错 几年前去上海想到海底世界玩,结果没转到,转到长风公园去了
荷 花的真的很美.这些是让观花者近距离观花的, .可惜有的游客就是手下不留情,把这些难得的荷叶啊及荷花摘掉 现在把它们圈起来了.没办法啊, 只能远观了哦.怎么他们一点也不爱惜花
原帖由 ~柠檬~ 于 2007-7-21 16:36 发表
拍得不错 几年前去上海想到海底世界玩,结果没转到,转到长风公园去了

没走错啊,海底世界就在长风公园里,在四号门旁。

真想去看看

原帖由 墨兰 于 2007-7-21 16:54 发表
荷 花的真的很美.这些是让观花者近距离观花的, .可惜有的游客就是手下不留情,把这些难得的荷叶啊及荷花摘掉 现在把它们圈起来了.没办法啊, 只能远观了哦.怎么他们一点也不爱惜花

我是上周六去的,还没有圈。可惜拍了几张相机就没电了,汗!
国民素质真是有待提高,圈起来没感觉了。