藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

逗逗回来了(忧郁篇)。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
最爱我,也是我最爱的人走了……很久很久我们都无法接受这个事实!是公公在白色恐怖的“非典”时期敞开胸怀接受了我,给了我一个幸福的家……现在他去了遥远的天国,让我们全家久久不能释怀……公公:我们永远怀念您!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

这是什么品种的狗狗哦,舅舅家也有一只,可是肥多了,脑袋小小,腰身跟油桶似的。
上次看到一小段介绍
这个重情谊的小可爱
原帖由 七月七日晴 于 2007-7-23 10:00 发表
这是什么品种的狗狗哦,舅舅家也有一只,可是肥多了,脑袋小小,腰身跟油桶似的。

博美串。(就是有点串了种的博美哦!)
原帖由 风中流苏 于 2007-7-23 10:00 发表
上次看到一小段介绍
这个重情谊的小可爱

是呵,在上这个帖子时,我心里还是阵阵发酸……
有点像博美
重感情的小家伙,喜欢
两只大眼睛乌溜溜的,爬在地上盼主人回来的样子,让人鼻子发酸阿~
老人家没白疼它.
看得有点心酸…………逗逗不要伤心,zxb也不要难过了……老人家会在天国祝福我们的 …………