藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

各位高手,给我推荐一款相机吧?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
要换机子了,主要用于给宝宝拍PP、拍花草、风景。还没拿定主意到底要不要买单反,因为实在不了解,据说也很麻烦,犹豫中。。。。偶是摄影盲,为了宝宝才下决心要从零学起。各位摄影爱好者、发烧友们,给偶推荐一款吧??妖妖这厢有礼了。
上单反的话,推荐小个的套机,比如佳能400D、尼康D40X等。
400D不上不下,推荐5D
原帖由 perry 于 2007-7-30 23:13 发表
400D不上不下,推荐5D

5D?还是马克图吧.
一个比一个强么,粗哥上大兔子
妖妖啊,别听这些高手的,拍宝宝先弄个轻便的,大点以后会跑会走了再单反,而且现在你有时间出门拍风景么。偶拿单反拍菜的时候,快门喀嚓喀嚓别提多心痛了,偶马上想到快门崩溃的7i,所以又买个小的出门真方便啊,昨天还拍了交通事故
如果想买DC,我就不是很了解了。
如果想买单反,还是推荐400D套机(6000元以内),或者30D套机(10000元以内)。
如果想发烧,那就推荐30D配24-70的那个红圈头(16000元左右)。
拍小孩可能还是反的好,小的时候无所谓,等他会走了,小的拍出来很容易模糊的。我看你还是买两个吧,毕竟小的出门带着方便,吼吼
先买个家用数码吧,比如canon A640。
如果想反,就买canon 400D好了,不过后续的镜头肯定很败家
尼家的40x也满好的