藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: didooo

金沙玉米

速冻的玉米会不会太硬了?
么泥:大家都希望你胃口好,让朵朵能够营养全面,健康成长呀

云过:试试吧,做法也很简单呢

胖胖猫 :  那一定合你胃口了

CD:我家那个挑嘴猪,吃了一点点就不吃了。他还是不喜欢鸭蛋黄的味道

海上花开:拿苏打饼干来换

流苏、墨兰 、羽衣甘蓝 :如果喜欢鸭蛋黄和玉米的味道,可以试试哦。

rainbow2288 :试过好吃要来交作业的哦

提拉米苏 :鼻子灵的。 你最近怎么也懒了?

笛子 :我喜欢新鲜的玉米,自己剥,不买菜市那种用刀划下来的,一过水甜度就打折了。甜脆的那种玉米最适合拿来做这个,又好吃,颜色也漂亮。

gl0502 :如果用速冻玉米,也是一样要先煮过的。这个季节新鲜玉米好吃,还是推荐用新鲜的来做。
也有学做的冲动,不过最近吃药,不敢吃蛋呢,收着以后学
吃玉米还这样考究.... .... 有奌
学一个
好啊  我也学习啦
看到这个,我想到一个玉米煎饼样子的,LZ会做吗?很想学。吃起来脆脆的。
我家乖乖最喜欢吃玉米啦!不过我懒得搞这么复杂,这个看上去,真的好诱人!