藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

牛怎么啦?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这次夏播的矮牛,不知道怎么回事,都长得不太正常. 有没有TX来给诊断下啊?
看看这乱七八糟的吧.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看了半天,觉得第二张有点不正常,其它很正常嘛
不过也想知道不正常是因为什么原因,因为我夏播的牛牛中也有一颗是这个样子的

长虫子了,上回最爱来我家说这种虫子一定要叶子摘下来踩烂,说这种虫子会传染的,我找毛头来解决~~~
像画的~ 不知道怎么回事,等毛毛来看。
是长了什么虫子吧?背面翻过来看看有没有什么东西呀
不象是虫子,可能是花叶病毒病,看看白色部分是虫道还是变色,变色的话最好马上把这棵矮牛销毁了,它会传染其它茄科植物
听毛大叔一说,我就象个泄气的皮球. 次~~次~~~次~~~气全跑光了.
天哪!那起因就是那几棵猪了. 现在,所有的矮牛,没几个象样的了.那就是说,我要差不多把花全扔了.把土也换了? 555555~~~~~~~~~~~我先找地方哭去.
回楼上的各位, 没有虫子啦. 我家的花花待遇很好的.每天都洗澡的.
怎么下手?

最爱说,有这种虫子的叶子都要摘下来,处理掉,要不会传染其它植物的~~~~~
原帖由 蚂蚁 于 2007-8-8 15:30 发表
最爱说,有这种虫子的叶子都要摘下来,处理掉,要不会传染其它植物的~~~~~

亲爱的,你说的那是潜叶蝇吧? 这个不是呢.
如果是病毒的话,那花花们都惨了.我也要忙S了.
不是还好,是的话,要郁闷死了,这么多漂亮的花~~
快乐的小帅哥~~~