藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 行走的对比 眼中人生

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
    去了好些地方,很多照片都没有整理出来,只是,很多地方自己去过,家人又去过,每次同样的地方照回来的景色是不同的,也许这就是人生~~~,把这些对比和时间的纪录流下来,给你给我给大家看~~
      作心情的纪录,不是专业的摄影,在业余中感受快乐... ...

先给大家看个搞笑的。这是我家老爷子在越南的拍的,我们家照相水平最烂的人居然抓拍到一个这样可爱的图片,连小屁股的小鸡鸡也不放过~哈哈

我和我家GG是手牵着手爬上华山的。

做白痴状,笑了一把。
复件 DSC00833.jpg

然后,我们两个干了一件无聊的事情。下面是万丈深渊,我们故作了一把豪情状!
同行的都有恐高症,要他们拍到这个照片,真是难为他们了,哈哈~~

长白雪山~~~
长白山的雪山美的叫人落泪。
我去的时候正是郁闷之时,当时,“老板”对我说,这个出行的机会你去吧,也是个安慰。
到了那里,在雪山之下,纯净、澈蓝、眼里、心里生出的不仅仅是安静,还有宁愿速溶在茫茫的雪山中,莽莽的雪原里。

老爷子秋天去的长白山和我初夏去的长白
不知道怎么回事图片做了就有点糊?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
洛阳龙门

我们这些公务出行的人都是来去匆匆,容不得自己细细品位,只是在佛的面前感受的是安静的虔诚。
龙门石窟依山而建,伊河在佛祖的注视下是宽阔平静,涵纳包容的。
此处的香山,是白居易晚年的归宿,香山居士因香山得名。
历代王侯的必来之处。

来世啊,我愿做佛祖荫庇之下的一尾锦鲤

长白山的美人松是世上唯一的树种;
金黄的树皮,高高的在风中摇曳,宛若美人,故此得名。
可惜我的照相机是傻瓜的:)又没有广角。so~~发誓要学好摄影,换装备啊!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
十年前去过华山,和帅哥两个人从晚上八点开始爬山,2点钟到达山顶。
这个是我至今为止最引以为豪的一次爬山经历。
不过第二天下山看到这么险峻,吓得心惊肉跳,长空栈道是没有勇气去尝试了。
图多,可去站务申请临时图王。
原帖由 terrisa 于 2007-8-19 21:58 发表
十年前去过华山,和帅哥两个人从晚上八点开始爬山,2点钟到达山顶。
这个是我至今为止最引以为豪的一次爬山经历。
不过第二天下山看到这么险峻,吓得心惊肉跳,长空栈道是没有勇气去尝试了。

哈哈,鸭鸭的手脚好快哦~~~我的坑还没挖好就把我压倒了
我那是和我家GG一起度蜜月去的,两个人趴在东峰的鹰嘴崖上往下看,全是漩涡~~
我们说要一起爬遍三山五岳
我一定也要秋天出去一趟
这是在伪满皇宫里拍的。着厚重逼仄的小天地让我感到无比的压抑... ...

景很漂亮~~~