藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他摄影] 无痕◇壳 P19 效果图 暗号:妖

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
[wma]http://61.180.31.38/music/music1/昙花痛.wma[/wma]昙花痛

淡水河边的烟火,是我身上穿的裙子。我看到这个名字的时候,立刻喜欢上了这条莫名其妙的裙子,并且不顾一切想带它回家。说不顾一切,是因为价格昂贵。对我来说,几处有破损,还有墨水痕迹的这样一件旧裙,要好几千,确实是疯的。
  看到它的那天夜里,做了梦。梦见这个裙子里面有一个故事。芳香的。必定是零落在时光里的。像透了张爱玲那些旧式的故事。几经繁盛,落到日常生活里,都只是穿衣吃饭。所以。
  所以,这件华美的裙子处处是生活的痕迹。残存。掉色。还在一次争吵中跌落了墨水瓶。我仿佛就在那里。

再次到我手里,在我身上,写文字的男子。调琴懂诗文的女子。一并淡了去。

前世的壳
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
癫狂的色彩
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
喜欢棉纱质地的衣服。
四月
这样的裙子,仿佛是有灵魂的,看它一眼,便不自禁地被它吸去了魂魄.........
是何处觅得这样的裙子?它已有自己的记忆,今后便要与拥有它的人,相互映衬,共同呼吸,生活在一起了........愈爱愈美丽........
好看好看,喜欢喜欢,只是看你穿就好,这样去上班,怕是要被人家看死的
华丽的裙子,只适合气质如华的女子啊
偶这种淹没在人群里的,根本不敢穿
华美异常..

姐姐又来诠释--妖了。