藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 幽碧

幽碧的秋播 双距、金盏、旱金莲开花

汇报最近情况:
      今天新播了: 白色的玛格丽特,松果菊,天鹅江菊(蔓生),矮生勋章菊(混色),
                         虾夷葱,荷包蛋花,彩虹菊,双色冰霜金盏花,蝇子草粉红星星 ,
                         矮种小丽花(花花公子混色种)。

但是,很郁闷的是我的蓝雪花播下去4天了一直没有出芽。不会有什么问题吧。。。。

小芙:我不是地主,我是一个疯狂播种的人 ,要整到阳台上没有下脚的地方去了。
         好在我家有个8m长,近2m宽的长阳台。
         我们都要争取早日鸟枪换炮啊!

为了这次疯狂的秋播,我在单位门口的小卖部联系了无数个泡沫盒子。

天天报告新情况,就是还没有上pp,大家的胃口怕是吊足了~~嘿嘿

今天又播了? 我的天,还真是“疯狂播种”呢
我很气愤。。。。
很多种子我没有。。
兰雪花超级强健。。。我去年11月播的,结果第二年春天发芽了,绝对没错!后来觉得可能我哪块儿适合春播。。
原帖由 不可深刻 于 2007-9-4 20:35 发表
我很气愤。。。。
很多种子我没有。。
兰雪花超级强健。。。我去年11月播的,结果第二年春天发芽了,绝对没错!后来觉得可能我哪块儿适合春播。。

居然没有变花肥? 要是我,早就把土让给别的种子了 ,你居然能等一个冬天?强啊
我觉得幽碧买的是“药草”的种子
我的兰雪是7天发芽的,幽碧大可放心,这个种子皮实得很
还真是疯狂哦!
上PP呀~~
白色的玛格丽特是单瓣还是重瓣的?
8m长,2m宽的阳台,比我的房间还大点呢
要求看照片啊
kaka~~~我是药草和清源的老顾客!
还是我下手早吧~~你们都妒忌了吧

^_^~~~~
发芽了发芽了~~都发芽了!哈哈~~
太小了的芽还没有什么看的。等全出真叶一次让你们看个够。
既然大家强烈要求,我晚上回去片片。独乐乐,不如众乐乐。哪怕是小苗呢~~

莲: 我家的阳台是个长条型的,跨两间房子,还连接另一个房。家里可以打个圈。

我也要开始播种了
汗了,翻了四页,,图捏?