藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 穿越可可西里◇火车快跑

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
[wma]http://www.zoann.com/zoannMusic/sn0002/sn0002-1.mp3[/wma]

可可西里,无人区。远远的有藏羚羊。叫停,车总是拖老长一段才停得下来。

几只藏羚羊衬着远远的雪山,悠闲宁静。也分不清是雪山或者是天空的云层,空旷接着空旷,荒芜连着荒芜,空间变的不可思议,遥远的地方始终像天幕。

春晓满车找他的望远镜。为什么非要看的很清楚才算是看见呢?

藏羚羊在远处天地接壤的地方散步。

火车的轨道冗长而孤单,行车在这样的路上,会忘记自己要去哪里,思维会空白。偶尔开过的火车,远远看着像一条多脚的爬虫,被广漠的空间衬的异常渺小。同一地平线上,火车里的人看我们,应该像个甲壳虫了吧?
所以,行进的姿态应该一直是匍匐前进吧。哈。突然想起那个雪奴,不会直立,但跑的飞快的雪国人。当然,那只是神话。绵延的昆仑山脚下,我们坐在铁皮盒子里貌似飞快的前进。
  想,昆仑山的道士,起初的时候想练就的应该就是遁术了吧。想去哪里就去哪里,一转眼的功夫。

在那样的天地里,超越步行,才能抵达远方。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
咔咔,沙发~~~~哈哈!
漂亮,最喜欢看妖姐姐的照片了,你今天不是要去义诊吗?

哈哈

来了个进修学生

我刚好可以偷懒不去啦   娃哈哈
给你赚到了,也给我们赚到了~哈哈哈
接着来哈

实在是冷呀
同行的一位又同学穿羽绒服了

站立片刻就躲进车里去了

登录/注册后可看大图

D有SC_0030 (1).JPG
哇,好美的景色,拍得也好啊
羡慕楼主,去过那么多地方,看过一张照片,火车在桥上呼啸而过,桥下,一队藏羚羊急速奔跑。
连续的饕餮大餐,享受啊。