藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

木有吧~太恐怖了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
太可怕了,我昨天中午播下去的洋桔梗(丸化)就出芽了,中午我就看到绿色的芽和白的根了,还不敢相信。
下午下班回家后,经过仔细辨认,确实是洋桔梗苗。太恐怖了!
不可能吧~~~你不会搞错吧.只是一个晚上就出芽了
不会吧?我要看照片,不然真的很难相信!
你不要刺激我哦,我春播的没发芽,上个月19号播的也没发芽,本月3号播的还是没发!
太刺激了~~~~
去年我狠狠撒了好几把,日盼夜盼只发了两颗。 到现在只活下来一个独苗苗——还好要开花了,这让我稍微有点老怀安慰
太快了吧?我也有点儿不敢相信。
一天,确实恐怖
是不是土里混进了野草籽了,
要不就是包衣潮了,这小家伙在包衣里已经发了
我也不知道~~
我的介质是新拌的介质,专门育苗的介质不会出其他东西的。
我还隐约看到包衣的痕迹。
PP在家花T型台,我的秋波苗苗里。星期三的~~
昏~~
刚刚那个号子是我同事的~~
我还以为是我的!
发了才发现。
原来单位就我一人上藏花,后来好多人被我带着上藏花了。
大家都想开网站就登陆,全是永久登陆的~~

回复 #9 幽碧 的帖子

下次发帖子可要看清楚,不然我会迅速走红的.