藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

终于啊~把流浪了快半年的扑克给逮住了!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
上周五的事情了,真是皇天不负有心的妈...

每天溜狗的路线就象巡逻和刨地3尺...随着小区住户的增加,扑克这小子在小区晃荡的时间也逐渐减少和推迟, 我们从每天晚上7:30开始溜狗, 改成了8:30, 9:00, 有时候是10点...把可怜的小狗子急的哦......每天都要伸长脖子就象只狼一样拐着弯"五~~~~~"滴狼嚎, 催着爹妈带它出门.

这不,周五,晚上9:00出门了,又是一阵"五~~~~~", 和一段走廊踢踏(每次等电梯下去的时候狗子就会很配合滴和麻妈节奏一起又蹦又跳,日子久了,就成了咱俩专门的人狗踢踏~~不用语言,只要动作开个头,狗子就会配合到底...) 麻妈被狗子拽着冲下了楼,是被它拽着跑呀...55~~ 老骨头了,不中用了...

正好碰到狗爸FB回家正在趴车,于是一起被狗溜, 我正说着,扑克这小子最近都看不到,就看到某个黑团正很优雅滴从某个草丛旁的小石路漫步过来...

这就是所谓的无巧不成书吧? 我把狗绳交付给狗爸,跟着扑克追呀追呀追,还一路不停喊: 我是你娘啊~~你别跑啦~~~.(很多路人侧目哇..寒""")...终于这小子在一辆车后面停了下来,我也停下来,绕到附近,并指示狗子和狗爹保持20米距离,我和扑克开始对话,你喵一声,我嗷一声,慢慢的就靠近这小子了,伸出手给他闻闻,他没有跑! 说时迟那时快, 一爪过去,拎住这小子的脖子...

可怜我的扑克娃,已经瘦得皮包骨头,努力挣扎,也抗不过麻妈粗壮的胳膊...但胳膊还是被他抓了好几道血痕,路人们都惊叹不已,我拎着这家伙一路一起嗷回去,上电梯时还吓着了一个大汉...无语...

第一件就是把他洗了干净,可怜的孩子,毛都稀稀拉拉了,长毛也不长了, 原本肥硕的大P股,都摸得出扎人的骨头了,体型都比毛毛虫小了一圈了! 不过习惯养的好,居然一个跳跳都没有,流浪也不忘时刻打理自己,除了鼻头黑黑的,四个爪灰色了,洗澡水基本上是出乎我意料的干净.

肥花花对哥哥的归来很是兴奋,洗澡那档儿,就在门外和嗷嗷叫的猫哥不停回应着, 但扑克离家太久了,对谁都怀着戒备,洗好了澡以后居然对着猫弟哈来哈去,把毛毛虫吓得躲得远远的,还不能摸它的肚皮,回头对着我就是一爪...

狗粮都成了它的美味,家里猫罐头吃完了,就开了个狗罐头给它,它象发了疯一样,一口气吃掉了半个罐头, 打开粮食袋,它都能把脑袋整个钻进去,只要有任何放粮的动作或声音,他都会马上扑过来把脑袋凑上去闻,张嘴就啃......把麻妈给心疼的哦...

回来这几天,什么都是敞开供应,狗子和毛毛虫也都是付以了很大的关注, 家里的动物们都变的活跃起来,经常扎堆儿粘着麻妈,尤其是扑克,重返温暖怀抱,每天都要求抱抱和摸摸,我走到哪,它跟到哪...它跟我跟到哪, 另2个家伙也马上出现,凑过来...哈哈~~总算是恢复了正常了,爪也剪过了,毛也梳理过了,还会不识相滴冲到狗爸身上踩奶!! 狗爸直尖叫: 你有没有搞错?!你以为我是谁呀?! 快滚你妈那里去!!

扑克乖乖滴"滚"到我这里来...好搞笑~~

我这桩心事啊,总算是放下来了..

评分

恭喜恭喜,太好了
不错啊,这家伙过去半年怎么过的?
可怜的孩子,瘦了那么多,回来就好
能回到家里真是幸运啊,我开始想念我的宝贝了...
瘦成小老头了睡古的
虽然瘦,还是蛮酷的
回来就好,让我想起我以前的小黄.离家时间更长,整整2年,但它不是离家出走,是被人抓走了,是自己回来的,回来时也和扑克一样瘦的狠,可怜的小家伙.
罪过的,这么长时间家在哪都不记得了。
真的瘦了好多,不过那付高傲的眼神还是没有变,回来就好,回来就好,恭喜啊