藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他摄影] 键.................那个盘

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
最近很忙很忙很忙......       所以消失了一下......
       QQ密码忘记了,密码保护设置的问题居然不记得是什么了,最过份的是,连找回密码用的信箱,俺也不记得了......
      所以暂时无法和大家联系......
      某天半夜,俺把键盘给拆开了,灰尘不是一般地多,键盘粒子不是一般的脏啊!
       键盘崽子洗干净了还是挺可爱的

登录/注册后可看大图

嘻嘻~YOU AND ME....

登录/注册后可看大图

排排队,看看少了谁?

登录/注册后可看大图

难题啊难题,上下左右求其所?

登录/注册后可看大图

按部就班就没问题拉~

登录/注册后可看大图

ABCD有规律~

登录/注册后可看大图

嘘~大家都睡着了,晚安~

登录/注册后可看大图
天,太有才了,居然这样都能拍。
如果我把它拆了,肯定找不到原来的位置
仔细看看最后一张吧,俺就放错了一个键,后来使用的时候才发现的错误
最下边的一排俺都是估摸着放的,其他的是对着相片安装的,在拆除了最下边一排键盘后拍的照
这样还满可爱的啊。
我的天哪
哈哈
发现了,alt和window的那个错了。
原帖由 lzy5307 于 2007-9-24 21:04 发表
温柔漂亮!!
敢问斑竹,,你发的图为什么有EXIF信息,,,而我发的没有??

昏迷....这样的问题我还真不清楚,我其实是电脑白痴来着....会不会是你处理图片的软件的问题?
另,我的图片是发在别的论坛转贴过来的,是不是和这个也有关系?
原帖由 yangxixi 于 2007-9-24 21:05 发表
发现了,alt和window的那个错了。

今天中午处理图片的时候才发现的,心想着按alt键的时候,却老是跳出window窗口,晕哦,跳了四五回我才想起来键盘被俺拆过