藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[技术器材] 我想发烧,我想造反

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
怎么办。。。不知道哪跟筋搭牢了,突然就想造反了,偶是canon的粉丝,这两天就想抽空看看。350d貌似又卷土重来了,很划算的样子,400d也还可以。那40d呢?比400d好在哪里? 以前从没真正想过要反,现在想认真的考虑一下。不过对这些没研究过,暂时没有概念。对镜头也没有概念。还是单反盲。希望各位能给我扫一下盲先。先谢过了。
造反有理,造反无罪。
不买最好,只买最贵。
哈哈,米菲烧吧。
直接佳能5D算了,全画幅的,以后也省的惦记了,嘿嘿。套机23000左右。头是24-105的,红圈头。就是这头光圈小了点,最大才是4。

或者经济实惠的400D,配俩头,套机头17-85的也可以玩,再配个70-200的小白爱死,呵呵。

再追求层次的,就40D吧,套机头也可以,或配17-40头+小白爱死。

嘿嘿。
我看有些人不害人家把家败光是不会善罢甘休的!
小M,千万拿捏住啊~
原帖由 miffy 于 2007-9-28 00:18 发表
怎么办。。。不知道哪跟筋搭牢了,突然就想造反了,偶是canon的粉丝,这两天就想抽空看看。350d貌似又卷土重来了,很划算的样子,400d也还可以。那40d呢?比400d好在哪里? 以前从没真正想过要反,现在想认真的 ...

给个预算
全画幅
我还是拿个傻瓜算了
没预算,我就是在挣扎,到底是1w以内,还是要1w以上。。。我会一直拍吗?我不知道。现在相机利用率貌似不是很高,几个礼拜也懒得拿一次。就是不得空。但是呢,就是有点心动好点的相机了。。。有时觉得g5不够使。我喜欢飞翔这样直接给建议的。哈哈。不过,几cm到几cm的这个范围,到底啥讲究?不懂。还有红圈不红圈的,也不懂。

雨衣mm真是贴心啊。。。可我怕屏不住。

造反有理
又感染了一个