藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一年后再见---几张家门口的摆设

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
去年的PP发在自然版了,今年拍的少,也拍得不太好,又是出差时用单位的旧本本处理的,所以都过了 本来不好意思发了,想想也许有人愿意看,还是发吧.

日本的乡村小镇,整体是比较质朴的感觉,又是经历了炎热的夏天之后,所以都不是特别精神,有枯萎衰败的迹象,不过,比起平时看到的可望而不可即的纯美的欧洲园艺图片,似乎更有点亲近感....

这次,只起了一个早,骑车转了转,所以只拍了近处这几家.也许还有人记得去年的样子...

这个角度和去年一样,去年的PP

五色梅开得很好,我最喜欢这样木色的栅栏了

这个季节到处是盛开的黄色玛格丽特

去上班路上,在人家门口还有看到比这个更大株的,没拍着
这几家也是老面孔了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
喜欢呀喜欢!现在越来越后悔没有买一楼的房子了。
这家去年好象没见着,很喜欢这样摆得满满当当的感觉呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
AIR在日本工作吗?
好象看过你去年拍的PP,很喜欢,异国的园艺总能给我们带来更多的新鲜和惊艳
有啥图片多多来上啊!!!
乖妈  是啊,我也想要一楼的房子,想疯了都快

随便摆摆也好看

这家小医院的门口,花换得最勤快了.记得去年夏天看到主花的百子莲,几日后换了萱草,素雅的浅色系为主.今年这会儿又换艳丽色系的了...

拍的很细致啊,多上些这类片片,我们非常喜欢呐!
我记得呐,我在看,有印象的是,一家医院的摆设,还有你让我看的,那几个大桶里的,还有那家墙壁很好看的米色的,不晓得今年怎么样了。
好看
喜欢满满当当的那家   还有那个可爱的瓦盆小人儿