藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air

一年后再见---几张家门口的摆设

漂亮
真的很眼熟,我所买的园艺书上好像就有你拍的片片呢,你是?

这个地方给了麦娃的话,没有最满,只有更满
村长家的金露花,我也映像深刻!

金露花,是漂亮

16#最后一张紫色的,5325是什么,也很不错啊?
看到那个疗养院又想到那几个桶,医院的那个想起百子莲来了,好玩!AIR的片子上了杂志了?要求看下!
坐看,最喜欢AIR拍的日系园艺作品,非常美好的感觉`~~~
薇儿 nemo angeltwt 谢谢给我信心拍得很匆忙,又是一早在别人家门口,差不多算是偷拍吧.

振动弹 嗯,日本的小乡镇的环境,至少,我是很喜欢的.

小懒娘 知道你记得那么清楚,真应该再去拍来的.

didooo 到处溜达  瓦盆小人,深圳有卖吧,熏衣有哦.我在百元店里买了两个超小号的.

小企鹅妈妈 是呢,只是日本能买到这边还买不到的东西

shine 因为她们的风格都比较相似吧,所以感觉差不多.

晴天小鹿 是啊,可是,我也摆得满当当,总觉得不如意 还是不够错落有致,太规整了.

天竺葵 我拍的不好,其实更漂亮,你那里应该有卖吧.
水倩 嗯,园艺和国力也是成正比的

cathyhyoung  有这样的邻居,肯定能促进你种的更多啦!

流苏 我也喜欢,飘香藤那样弄很好看!

幽兰 上次被顺包后带来的那么多麻烦,一定让你怕了

小懒娘 你就拿准备给小懒的小桌椅来放花吧

花痴妹妹 金露用新枝很容易插活!

SSLY 还行吧
flyjgun 不一定吧,那一个大树桩不都种在长条盆里嘛.
当然种地里长得好,是毫无疑问的.我以为跟蓝雪一样,盆也能种.

mjr 春天应该更好看.

笑花农 我喜欢白色的桌椅

恬静的云  小懒娘  只是相似吧,我没有投稿或出书,不是那块料啊.

墩儿 你显然是嘲笑我没有节制么

樱桃萝卜 不知道是什么,也想知道!

么泥 大肚皮不要累着,躺下看吧 可惜就拍了这几张.有一趟外出,看到一路不少漂亮的院子,可惜公务,不能停下来拍.
金露我也喜欢的呀,不过看了后面的片片,我还是不要贪心了,实在没有适合它生长的环境。家里地方太小了,现在就那么几盆小花,都已经满满当当了。