藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[旅行摄影] 2007十一,我的北疆南疆之旅

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
2007是我的旅游年,旅游热情无比高涨,五一去了黔东南,十一又去新疆。
很后悔之前那么多年没有早些出去走走。
9.29 上海坐动车组到南京,从南京飞乌鲁木齐,之所以这么走是能买到5折的机票,能节省1000多块。
9.30 乌鲁木齐坐班车到布尔津
10.1 布尔津包车到哈巴河,再从哈巴河包车去白哈巴,5小时土路
10.2 坐区间车到喀那斯,住喀那斯小木屋
10.3 包车去禾木,住雾凇山庄标间
10.4禾木发呆
10.5 禾木包车去布尔津,傍晚去五彩滩看日落,坐晚间班车到乌鲁木齐
10.6 住乌鲁木齐如家快捷 
10.7 包车去吐鲁番
10.8 飞往喀什
10.9 包车去帕米尔高原
10.10 帕米尔高原
10.11 包车去达瓦昆沙漠
10.12 喀什发呆
10.13 喀什飞乌鲁木齐
10.14 乌鲁木齐飞南京,南京坐火车回上海

等待图片
啊呀,沙发被紫菊抢坐了
沙发没有了,凳子还是要放一个的,给你标成红的,不许偷懒

那我自己拿来椅子坐总可以吧
哎呀呀,我有压力了。
出门之前买了一个12-24的超广角,又带了77定焦,还带了腾龙70-300长焦。
感觉下来还是长焦有用,不过我的长焦太差了,所以迫不得已用77拍了很多风景。
先来一张从哈巴河到白哈巴的土路上拍的,一路风景很美,其实新疆到处风景都很美

登录/注册后可看大图
期待更多美图
向往的地方,等看更多的PP。
第一张就很吸引眼球,期待
在楼下等着大片