藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

浅水08球根记录P203月小结

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
球根先先后后都下土了,但都没怎么长出来呢。长出来的,部分没图,待补。
先挖个坑。
方便做记录
已发芽:小苍兰(N年前素心的友情)、美花酢(juanjuan的友情)、花韭(juanjuan的友情)、双色酢(毛茛的友情)、混色大花芙蓉酢(毛茛的友情)
            风信子(已生了两年了,一定比较稀疏)、雪片、葡萄风信子、雪滴
            食用百合 水仙
未发芽:贝母
11.27
美花酢见花苞、大花芙蓉酢见花苞。
雪滴、雪片:其中之一发芽。
葡萄风信子:一棵发芽。
11.29
葡萄风信子:又一棵.共2 11.30葡萄风信子:又4棵,共六棵 12。5葡萄风信子共发11棵。12.8葡萄风信子共发14棵。12.11葡萄风信子共发16棵。

12.12
雪滴发芽

12.20
双色显色

12.23
食用百合发芽
12,27
黄葡萄发芽

12。31
芙蓉开花
1.8
开始养水仙(刻2,根2,笔6)
1.13
三个颜色的大花酢都先后开过了.满意!P16

登录/注册后可看大图

3月1日
双色盛开.喜欢!P18
DSC_9510 拷贝1.jpg
葡萄第一朵:
DSC_9532 拷贝2.jpg

葡萄风信子:11月10日种下
样品图:

登录/注册后可看大图
分别是(样图)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
混色芙蓉酢10月时的模样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
双色酢10月的模样

登录/注册后可看大图
葡萄要不要打矮壮素啊    好像家里的都披头散发啊     还有   很想抢劫你的酢   俺只有黄酢     
哈哈,喜欢浅水家的pp,真精致。

勤耕人:通常来说,第二年的葡萄头发都比较长,不如第一年的矮壮。没用过矮壮素,你不妨试验一下。
我的也快要出了,,,,
葡萄风信子很多啊,又是个大户。

首页留名。
我也有很多葡萄啊