藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

3元买来一堆天竺葵

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
自从看完http://bbs.mychg.org/viewthread.php?tid=42192&extra=page%3D1
藏花天竺葵接龙就睡不好,吃不下的,在陌上团的天也取消了,手头没有货,急呀! 猛然想起一家卖花的门口堆了一堆,于是一大早就琢磨着去,忍到下午没事翘班杀了去.哈哈,果然还在,虽然已经鸡零狗碎的,聊胜于无呀.装着不懂问店家说:这堆要死的什么东西呀?店家漠然的说:花呗!俺就说:给俺去吧?店家生气的说:那是我花钱批来的,能给你?俺就更生气的说:要不给你三块钱?不要盆!店家一听给钱,探头看了看那堆垃圾..........."拿去吧!",哈哈哈哈哈..........强忍着笑,收拾收拾就拖回来了,不知道能不能活,反正就3元,反正俺也有天了!!!
啥也不说了,上图大家看.
看看这堆垃圾,也就我能发现哦
都是谁在放毒害人的
已经安全的到了我家阳台了 ,硬是一点点的从盆里拖出来,可怜我的手....

回复 #4 在水一方 的帖子

很快呀,我正自己建楼呢 谢谢捧场哦
有的折断了茎哦,不知道这样的还能不能再发出来?
无论如何先得上张带颜色的,不然谁看这土头土脑的东西
原帖由 alan200174 于 2007-11-14 19:44 发表
看看这堆垃圾,也就我能发现哦

是的,与众不同,开出不同的花来
看着惨了点,不过叶子还都挺精神,把泥洗了,就是一堆美女了