藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

问,暖房和塑料整理箱

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
看到有同学家用淘宝买来的暖房,感觉不错,可是又看到有同学说有浓浓的塑料味
于是偶想,那个,俺们家里用来整理衣物的塑料整理箱,是不是可以用来做小暖房呢。
额~~~~~~~是稍微厚了点点,不过,偶觉得太阳下晒晒保温性能差不多的吧~~~~
淘宝买的那种四层暖房,味道就出在外面的塑料套上,多晾晾多通几天风就好了
整理箱当然也可以做暖房啊,我以前没买暖房的时候就是用整理箱代替的,但是用起来不太方便,放花儿的话太小,放小苗的话太高,利用效率不高,而且透光率也不大好
原帖由 长袜子皮皮 于 2007-12-1 10:24 发表
淘宝买的那种四层暖房,味道就出在外面的塑料套上,多晾晾多通几天风就好了
整理箱当然也可以做暖房啊,我以前没买暖房的时候就是用整理箱代替的,但是用起来不太方便,放花儿的话太小,放小苗的话太高,利用效 ...

关键是透光率的问题,因为ms整理箱的盖子都是有色的,即使箱子能买到透明的,盖子也不是,偶想是不是买个回来然后自己弄薄膜做个盖子~~~~
大小的话,我觉得买个扁长型的应该没什么问题,因为偶的需要暖和的小苗并不是很多
我觉得整理箱还是装衣服比较好!
不行的话,直接套透明的塑料袋子吧。
原帖由 家住池塘边 于 2007-12-1 11:14 发表
我觉得整理箱还是装衣服比较好!

原帖由 静影沉璧 于 2007-12-1 14:14 发表
不行的话,直接套透明的塑料袋子吧。

额~~~~~~~~有点点小麻烦的,偶比较懒~~
暖房花架用起来还蛮好的
暖房是个大工程了
看样子大盆花放不下~