藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我与朝西窗台say hello(新上窗台示意图,线条形的)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
说来惭愧,我从小是个连太阳花都养不活的人。可以说是“宠物杀手”。

养金鱼吧,一个礼拜都q完。现在才知道,原来是被撑死的。

好不容易让老爹同意我养鸟吧(历时四年,那会儿我都给忘记了。结果有年放学回家看到一对鸟),那雌雄居然自相残杀,居然生生把另一只给啄死了,为了给死去的那只小鸟报仇,我死也不肯放另一只归林。想当然,也是不到礼拜也q了。

对了,我养荷兰鼠是最久的了,快半年,好吃好喝的伺候,妈妈还每天买青菜给它们吃。看它们的肚子感觉都快有小宝宝了。结果有一天,荷兰鼠失踪了。

还有那无缘的朱顶红。那会儿我还不知道它叫什么名字呢。开的花特别漂亮,大大的红红的,我老这么和人形容,叶子也肥肥的,花还长在脑袋上的。活了三年,也被我折腾死了。估计是我想起来就浇水,忘了就三月不理有关系吧。

说起为什么现在我泡在各大花“坛”中,也满神奇的。起因是家里旧屋翻新。老爹打算除了家电外,其他统统换了更新。还把我的房间和他们的换了下,所谓新鲜感,其实就是瞧上了我的阳台。

装修嘛,自然有污染。为了身体健康,我提前购置了虎皮兰、常青藤还有绿萝。

不知道为什么,这些观叶类植物被我养的出奇的好。常青藤不到一个礼拜就长了N多,绿萝也特别水灵,虎皮兰虽然被人掐了一个叶子(我恨装修工人),可还是冒出了两片新叶。

看着蹭蹭蹭以刚出生小豹的速度成长的常青藤,我突然觉得很有满足感,种花也蛮好玩的嘛,就让人给我的卧室窗外做了个不锈钢架子。还到处发帖询问,朝西的卧室种些什么花比较好。虽然并没什么人理睬,我还是兴致勃勃。

参加团购……
参与分享……
找王艳买盆……
找资料、打印、装订成册、放进新买的文件夹——名字就叫农民伯伯真伟大~

现在,最重要的,

如何设计我的窗台。

----------------------------------------------------------------------分界线呀分界线----------------------------------------------------------------------------------

第二页:利用有限的资源,打造PP风光

第三页:窗台线条示意图,实在是丑的可以

半夜睡不着,柯南也看烦了,干脆来发个帖吧。

明天如果有空,画画窗台也不错。
回复 支持 3 反对 0

好啊,我就等着看
回复 支持 1 反对 0

有趣有趣
抓个记号
西窗台晒的厉害
种月季吧

回复 #4 罗丝玛莉 的帖子

西阳台太可怕了,我家就是西阳台,片草不生
西阳台种月季
晒越厉害月季开越香
40度的大夏天除外
花也走型
拍个照片出来看看呀,我跟您一样呀,常常把仙人掌之类的东西养死的,我姐告诉我这个网站后,竟然迷上了,现在也开始打算养花了
嘿嘿,这个妹妹的开场白很有趣,=看
电玩MM真好玩.
开爱的