藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 谁能推荐在办公室里吸烟最强的植物

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
生完宝宝后,找到了一个新工作,当时因离家近,上班约束的又不太紧,故挺满意的.可是真正进入状态后,才发现不对劲.整个办公室从早到晚迷漫在烟雾之中,一开始很不习惯,可时间久了,竟然自己都闻不到自己身上的烟味了.这个对我来说太恐怖了,更是对一个女人来说更不能容忍的事,所以目前必须紧急改造的一件事就是尽量减少办公室里的二手烟的伤害.
请问大家能推荐一下,哪里植物是吸二手烟的高手.
目前偶在办公室里已经摆放在仙人掌,长春藤,吊兰.可是感觉还是不行,请问有什么植物是二手烟的克星吗.
最好劝你的同事不要抽烟
唉,劝也没用,因为我做的行业是汽车维修和汽车售后,人家一来就敬烟,不要钱的烟谁不抽了.
烟是不要钱的,身体是自己的
俺们办公司也有个男的,超爱抽烟,俺说了好几次都不听俺的,俺就威胁他“皮肤给我熏坏了,赔偿我去美容院的费用!”,情况才稍微好点
好在我不上班,我们家也没有人抽烟!但是这样我就到公共场合就特别不适应有烟味!
最好的办法是通风,实在忍受不了,建议换一份工作吧。凭一人之力改变环境是不大可能的。
那些让人吸二手烟的人最可恨了
这种情况根本不是几棵植物可以解决的了
只有尽可能的开门开窗让空气流通,可能的话加用空气净化器
实在不行换工作吧,健康可是一辈子的事
弄点好看的花,好香的花,令烟囱们怜香惜色,是不是有效。
俺比较幸运,办公室没有人抽烟