藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

hiahia, 今天吃了鹿肉

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
明天就是christmas的假期了,今天老板请吃饭.各大餐厅的餐位早早就被预订掉了,大概就和我们的除夕之前差不多吧. 最后订了间据说很贵的西餐厅.进去之后真是灯光无比昏暗.....暗到菜单递上来我都看不清楚上面的字 女招待叽里呱啦说了一大通,我就抓住一个关键字elk,今天的special order是鹿肉也~~~~老板请客,当然要点贵的! 这个菜不在菜单上,我也不知道多少钱,但是估计不便宜,因为菜单上的烤羊排是38$一份,真是一个抢钱的餐厅......一份羊排够我平时吃一周的饭了. 不过今天是吃老板的,我的钱包不疼,嘿嘿.

吃完头盘和汤,就是主菜了,灯光昏暗阿,我都看不清楚这鹿肉是几分熟的.切成小块,沾上酱,嗯,肉果然很嫩,很鲜美,比牛排口感好,比羊排味道鲜,比鸡肉之类的更是好吃.老外就是土,他们只会烤,不像咱们红烧,烤,炖,涮,吃法多多了,不过不得说,烤鹿肉还是很鲜美口感很好的.不过最后发现这个鹿肉竟然是medium rare的,也就是三分熟的,要不是灯光昏暗,看到那发红的肉估计我是不敢吃的.......不过,似乎也没有那么不可接受,就是看着会有心理障碍,终于知道西餐厅为什么要搞得那么暗了,要不然谁敢吃血乎乎的肉呢

总之,还是很推荐的,鹿肉,美味

那个那个...38$是指美金?

回复 #2 天使之翼 的帖子

加币,现在和美金基本等值

菜单上的价格还都是不含税和小费的,另外还要加14%的税和10~15%的小费,这个羊腿真是长得值了.....

昨天刚问过刀,他说驴肉最好吃。
浙江建德有麂子吃,杭州的可以去买点.不过要守在市场边,看到有人抬一头一头的就上去要买,就行了,摊位是不买的.
三成熟的鹿!!!生的红肉

回复 #4 春暖花开 的帖子

驴肉估计老外不敢吃.....

回复 #5 云水 的帖子

medium rare切开的时候已经不会冒血水了, 所以不会太难受,最重要的是, 黑乎乎的看不见
老外吃饭都要给小费的啊,看来在国外做侍应真不错去
图?没有?!

回复 #9 花猫儿 的帖子

老板请饭,俺可不敢带着相机去喀喀