藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他摄影] 上世纪的光芒

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
在街上闲逛着等待蓓的呼唤,想起好久没有到慧姬那里聊天,没料到居然有意外收获。耳环是慧姬的一个台湾朋友前些年送她的,一送就是一大堆,据说是92年台湾最流行的款式。当时她觉得这些耳环土气又夸张,也没太在意,随便摆在店里,卖了个百来块钱。几年过去,她又翻出那堆耳环,放在店里随卖。
其实我都准备出门回家了,站起来之后却无意看到这些耳环。本来只是纳闷慧姬店里怎么会有如此不搭届的东东,随手翻翻却看到了上世纪的光芒。就这样在空气中氧化十多年了,居然还有如此光泽。虽是夸张不实用的款式,仔细挑挑还能发现不少让人眼睛一亮的设计。慧姬说难得我在她那能有看上的东西,让我选喜欢随便拿,哈~尽管如此,贪心的我还是不好意思放开手拿。这不,左思右量,最后选了四对半。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个用来改造成胸针一定很好看~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感谢慧姬,送我那么别致的耳环~
感谢耳环,从上世纪一直发光到现在~
感谢现在,木棉被子默默充当背景助我拍照~

什么叫“上世纪光芒”?
还不錯,有些是 很 地中海式的 设计。

配那些 蜡染的長裙 最好。
进来看看
为什么不是5对,而是4对半!
不仔细看,还以为在拍广告呢 4对半是不是最后款式缺1件。
喜欢啊,楼主说得是个网店?

÷
好看

可惜我没耳洞
以前洗脸的时候 毛巾把耳环钩住了,一扯,差点耳朵残疾,这辈子不敢买这些东西了。
原帖由 痒兮兮 于 2007-12-28 16:08 发表
什么叫“上世纪光芒”?

哈哈,因为这些耳环从92年算起,至少已经出厂十六年了,现在不是都已经换了个世纪了吗

原帖由 家住池塘边 于 2007-12-28 17:21 发表
为什么不是5对,而是4对半!

那个水手锚的,我留了一个给我同学慧姬,反正我也没耳洞,除了太阳那对是夹的,我还可以找机会戴戴,别的都要另外改造才能使用

原帖由 一半一半 于 2007-12-28 22:21 发表
喜欢啊,楼主说得是个网店?

÷

不是网店,我同学开的实体店,专卖假发,帮化妆做造型,还兼营一些小饰物