藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

<08>CATHY的花花草草-P12春暖花开之黄花系列-黄花灿烂

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
新年开新帖,先从报春花开始.

上个周末终于叫动LG陪我去龙阳买花土,种那些等待了一个星期的球根,条件是-不许我买花.想想家里的花也实在是放不下了,不买就不买吧.
一进花市,看到满地各色开得春光灿烂的报春花,就不记得自己答应过什么了.还对LG说,这花这么漂亮又这么便宜,得买几盆回去.LG很是无奈,他也很有自知之明,知道这个时候劝我不买是不可能了,便说少买点,家里没地方放了.这句话还真管用,一下子点醒了我,唉,家里的花已经放不下了.选来选去,还是买了3盆.出门后,看见有卖小玛的,围着它转了半天,想想还是作罢吧,带它回去就是让它受罪.上次忍不住买的小木槿,现在只能挤在不见阳光的角落里.接着又转到卖肉肉的店,虽然俺没地方养大花.小肉肉还是放得下的,就又拣了盆蓝石莲.这时LG有点忍不住了问到,你不是买土的嘛,怎么只见你买花,是不是又在骗我.我说谁让买土的在最里面啊,我们这样走过去,当然要先看到花啦,看到喜欢的花当然要买啦.唉,虽然带LG来麻烦点,不过20斤的花土,还是需要这么一个劳力的.

不罗嗦了,上菜咯

沙发~~报春颜色好艳丽~~
真喜庆,代表新年好运。
颜色真鲜!
真是艳丽!!!
要看其他的花花.哈哈
期待其他的花花
严重同情你家LG...
我来捧场~
微凉,跟着来玩,灰灰羊,雨打芭蕉: 我也是看中了他们的艳丽喜庆
四九,嘓嘓哒: 其他的花花马上送到
小米胖: 呵呵,我也理解他.让他陪我逛花市,痛苦的感觉就和让我陪他逛数码广场一样
QQme: 谢谢你来捧场 偶的那个小酢还在垂死挣扎中