藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] benfica 盛开

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
benfica 盛开,像片的颜色还是有点失真,偏红了点,黑的成分表现得不够充分。已经授粉。
开的真精神,希望能多多的结种子。
这个色已很难得。

用什么做父本呢?  一般用 白的比較好。

我现在只有双龙和他开了,去年留的月光的花粉也让我丢了,现在只好让它既当爹又当娘了。
他很容易授粉喔
照片最前方就是他喔

既要孕育2梗8個果筴
又要供給養分給第3梗花
我的现在只有一个花箭,希望不久的将来能看到他的第二枝花箭出来,如能像迷大的一样有三枝花箭,我就——————
原帖由 hkj 于 2008-2-5 22:56 发表
我的现在只有一个花箭,希望不久的将来能看到他的第二枝花箭出来,如能像迷大的一样有三枝花箭,我就——————

----------------------------自殺

哈...千萬使不得

開玩笑的.別介意喔
我可舍不得就这样走,还有很多朱没养过哪!我还要向迷大学习啊!
我那话的意思是——我的高兴劲将无以言表。知道您是在开玩笑,当然不会介意的。祝新春愉快!
看花形和我的塞维差不多,只是我的更偏橙红
原帖由 君影草 于 2008-2-5 23:24 发表
看花形和我的塞维差不多,只是我的更偏橙红

能看一下塞維嗎

我貼一下我的賓菲加