藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

(原创)可怜的贝贝寻求有爱心主人的收养!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今天下午带我家猫去宠物店洗澡,看见店里多了只狗。就问了店里的员公。原来这只狗狗的名字叫贝贝。它主人因要搬新家。所以就把它寄养在宠物店里。付了些费用后就再也没来过。店里员公看它可怜。就暂把它养在店里。它被主人给抛弃后整天很忧虑的样子。但它很乖巧。我觉的它的主人不因该为了搬次家而抛弃它。真是没道德的。我拿相机把它给拍下贴在这里。因我家里养了很多猫。所以没办法在收留它。希望有那位好心人能收养它。给它个家。贝贝大概两到三岁大。打过疫苗的。性情乖巧。
  如想收养的朋友可以联系这家店:65047379(照片里有地址和电话的)或打我电话:65873817店在虹口区海伦路上靠北外滩。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好可怜丫
好可爱的狗狗啊~~
还双眼皮呢
可恶的狠心的主人!
遭雷劈
这么可爱的狗怎么舍得遗弃呢?

贝贝的眼神特无辜,看得人心里酸酸的。怎么能搬家就把狗狗给扔了呢
祝愿贝贝能够早日找到一个真心爱它喜欢它的主人!
支持下,这个主人真是不负责任。
可惜家里不是我说了算数,养不了..................
可怜的GG,希望它找到爱它的主人~
宠物店没有贝贝主人的电话吗?确定是被抛弃了吗?

可惜我不是上海的。看上去贝贝很忧郁。可怜的狗狗。

越是这样“苦出身”的狗狗,被收养后真的是很乖的,非常懂事体贴主人。希望它尽快能有个新家。