藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

■2008宠宠笔记■先来几张花包子吧

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

开个新帖, 记录2008年我们家宠宠们的生活
沙发坐着
先上几张花包子的片片, 花包子是最新爱称, 得于这个大雪纷飞的冬天, 五花肉同学每天除了吃和谁,啥活动都没了,不说我们都已经它自个去冬眠了, 为了让它安心"冬眠", 麻妈把自己的羊毛垫子贡献出来,窝在储藏室里给花花做了个暖窝, 每次找到,只要走过掀开帘子就能看到一个圆圆的花包子倦在那里睡的呼痴呼痴的.

大雪过后,大过年的那几天,太阳特好,冬眠的包子终于出炉了,麻妈那会还拖着石膏腿,躺在椅子上晒太阳,狗子影是挤上来,一起晒...就这么张躺椅挤了2个大P股,麻妈只好悬空自己把腿架起来,一起晒~~
来张石膏腿的特写...已经拆了,留照纪念...
石膏腿?咋了?
花包子第一次主动凑过来,加入晒太阳的队伍,可是瞧着那硬挤在一堆的狗子和狗妈,花包子显得很不满,没它的地儿了...麻妈很热情的拍拍石膏腿邀请它上腿,花包子不理睬 (伤心...不给面子...)

它跳到柜子上,蹲成包子,远远滴看着我们俩

就是那个,元旦出去滑雪,摔了,骨折,躺了40天,石膏已经在过完年就拆了, 已经开始上班了, 虽然还有点瘸...还得忍受路人用同情惋惜的眼光看着你...
包子的N种表情:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
抓过来!用力的揉!!!!
这位同学,在我断腿呆家的这段时间,过了段无比幸福的生活.

我们俩可真是24小时,分分秒秒都在一起!

它对我的断腿,一开始是很恐惧,然后是很关注,还知道很体贴的跟在我后面慢慢挪,时刻守着我,寸步不离. 我行动不便的时候,只要我稍有动静,他就是睡的眼皮还没挣开,都会立马跳起来跟着我,着实让麻妈感动了一阵子...等我脱拐了以后,它就没这么关心我了,还没心没肺滴跳我腿上要我和他玩抛球游戏...5555

每天分秒相守,还开发了这家伙的一个能力,就是把它培养成了一个话涝  40天过去,本来我以为我们潍柴同学是只斯文不多话的狗,结果,那话多起来不说,七奇八怪的表达声音也多了起来! 每天快到放风的时间,就开始唠叨,变着各种声音唠叨, 我和他爹都被它唠叨的都想一脚把它踢飞!