藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2008,我来了(P30开疯了的美女樱和小木槿)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今年开帖晚了,都被小家伙牵着,没空打理
而且今年的春天来得特别晚,现在才稍微有点起色
虽然去年怀孕,生孩子,花花倒不见少,又是满满的了
唯一的区别是,草本少了,只剩几种喜欢的,去年只秋播了五色菊和羽扇豆,飞燕草
今年的露台的重点是月季,铁线莲和蓝白雪花,都是懒人植物呢,哈哈
今天天气好好,决定把露台的下水檐沟那块地整理一下,去年杂草垂到了楼下一层,特别壮观
劳动了几个小时,手上伤痕累累,却只弄了一个小角角
而且这个地方特别难清理杂草,因为我恐高...有啥办法可以阻止杂草蔓延呢
对了,还有比杂草更过分的是美丽月见草,根都快把半个花槽爬遍了,太可怕了,得把它们拔掉
美丽月见草千万要种盆里,它的根比薄荷更厉害100倍
废话真多...还是进入主题吧

评分

本来长寿种得挺好的,刚好最冷那几天我生孩子去了,结果没人照顾,冻伤了大半
可惜好几盆都是满头花苞
只剩一盆还能勉强上相,这盆的花色会变化,看上去有些复色的感觉
照片 067.jpg
照片 065.jpg
照片 059.jpg
JUNGJUNG也回来了,开心~~占位等PP
这么快就回来发帖啦!
等片片~
娟娟回来了
我的球根季节刚刚开始,只有几种开花
番红花买了一种,自己的老球全部成黄色的了
郁闷,发了好多次都不成功,我还是一张一张发吧
照片 032.jpg
等看
大家这么快回复呢,我早就想回来开萜了,只不过一直懒得弄,也没啥好看片片
继续番红花
照片 028.jpg
插队欢迎