藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

春暖花开,快来发帖!发新帖的同学进来看

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
最近气候温暖,花开不断,好多同学都开始来显摆自己的花草了
看了一下,昨天最高发帖量有500多嗳,强的
而且现在花友们的发帖质量都越来越高了
每每打开,都是PP的图片+细细的诉说,非常精美,让人想一直一直看下去
所以说,论坛里互相的攀比和学习还是粉有成效滴!

我看看这个也不错,那个也好看
这个加亮那个加精
眼看着,再加下去,全版面都是花花绿绿的精品帖了

为了继续鼓动大家的发帖热情
门JJ决定,以后谁在T台开一个专题帖,奖励大洋100(藏花大洋啦,不是RMB啦,表做梦哈!
每个月勤快更新的,每月月底视更新质量发0-100大洋的月薪!
(嫌小气?没办法,JJ我只有这点权限,每人每次只能给100哈)
不过你们门JJ最近工作繁忙,记性也提前老化了
各位同学开了新专题帖,麻烦M一下我要求开工费
每月月底再来M我要月工资

藏花币可不仅仅是个摆设啊
去咱们的 拍卖区看看去,那里有不少好东东在拍卖,可以拿你的藏花币换你梦想的花花和种子咯
这不,球根起球的时节快到了,还不敢紧赚钱!

我这二天好象已经给不少新开帖的朋友发过开门费了
没发到的可以M我哈

沙发
偶没有!
看我抢到一个沙发的面上,也要发给我点大洋吧
我正在拼了老命地努力的发贴跟贴,就是想换个头像,可是大洋不够
居然有这么好的事情,以后发到这个板块来
嘿嘿,本来还想休息一下,不拍片片了,看来还是得拍吖
门版在跟其他版块抢生意哈
看样子好戏在后头啊,估计有发200的
支持!
为了100大洋,偶也开贴去
HOHO,原来如此

俺目前正处在积累PP阶段

等存够了一次性发哈~~~~
那我也要准备开了