藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 玛格丽特

[美图秀] 玛格丽特家的铁线莲(139页2011 开播 )

非常感谢,这么快就答复了,谢谢.

玛格丽特 想当初在你的博客上留言,想要铁。现在我也有铁了 希望能种出你的效果

咦~看到直播了。。。早上有空?孩子们都上学了?
以前都是晚上孩子都睡了才发帖的。。。
记得以前看帖子你说,晚上才是真正属于你自己的时间,有宝宝的人都有同感吧,孩子睡了才可以随心所欲做自己的事情。

玛格丽特好幸福,在种满了铁的院子里,就算发呆也是幸福的。。。

肥坨坨,
一定能的! 现在铁线莲比较容易买到了,希望更多的花友成为铁迷,呵呵。

神采~ee,
现在两个孩子都上幼儿园了, 终于白天也有了自己的时间。 解放啦!!!
还有,铁线莲现在还都是新芽和小苗,每天也花很多的时间看呀看呀,然后发呆,哈哈

招财猫猫,
盆栽,至少用直径50厘米以上的盆, 因为铁线莲根系非常发达

跟好多同学一样,我几年前也是看了玛格丽特的帖子而中的铁毒和黄玛毒...
好容易我也终于拥有了几株小铁,但要种成你的效果恐怕还得过几年...而且这些品种好美哦...特别喜欢幻紫双色,里昴村庄,还有粉白色的那种 ......希望也能早日拥有

开心啊 玛格丽特终于来藏花了 我也是时常跑焦点看你的贴 感受你的美丽花园 幸福生活
而且我前几天看你的贴 介绍用大木槽养铁 比你种在地里的长势还好 真是给阳台族养铁带来福音啊 也给无数铁迷提供了宝贵的养植经验 感谢
另看名字就想到了是你两个可爱的女儿名字的组合
回复 支持 13 反对 1

今年的铁线莲小苗们

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5
回复 支持 13 反对 0

小苗蛮可爱的
回复 支持 1 反对 0

好漂亮哦!看得心情澎湃啊~~~

第一次接触铁,
也是N年前在焦点上看了玛格丽特的园子,
现在看看,品种更多,更漂亮了