藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

疯狂想买的饼干模具

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
在CHINAREN论坛上看到的,
可惜人家是在美国买的,
我在网上到处搜了一下,
都没有看到。郁闷
20080307_8fc4e80711f54054bdf6NTxFhpyOfktP.jpg abbr_eea968187b07ddeadf395cd87485d67d.jpg

我严重中毒了,可惜没有解药
要发动在美国的朋友帮我去找

大家有没有途径能买到啊?我太喜欢了

ebay上也没有么?

谢谢你,我在你说的EBAY上找到了类似的http://cgi.ebay.com/FARBERWARE-COOKIE-CUTTER-SET-94-PIECE-2-3-4-INCH_W0QQitemZ280209193950QQihZ018QQcategoryZ32884QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
以前没有在这个网站上买过东西,第一次去看,非常感谢
我蹩脚的英文竟然能勉强看懂里面的文字,汗一个
顺便问一下,从EBAY里买东西复杂么?是美国的网站吧?商品的邮费一般怎么算呢?谢谢

上EBAY买东西和在淘宝买东西差不多的.
不过你得有个PAYPAL才能付款.

英文不夠水平,开 paypal 戶口 不容易。

看來是中国制造的!

問問 广州或沿海城市的花友,是否有見过做出口的?

谢谢玛丽和王子
我老公英文好,让他去付

确实可爱 招得我心痒痒

我也想要
是塑料的吗?淘宝上见过圣诞系列和动物系列的,都不多,10个左右一套。
不过话说洗这些模子蛮辛苦的,边边角角要仔细刷

价格倒是不贵
不过,运费有点贵,比模具本身要贵
目前是两个方案,一是我们买了让美国的朋友带回来(刚好有朋友今年可能回国)。但是,我不太想为这点小事情麻烦别人
第2个方案就是,我多买几套,买回来了以后送给周围喜欢烘焙的朋友,多买几套,运费就可以接受了