藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

哈哈,最近迷上种花了!(第5页上新图了!)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

迷上种花已经一段时间了,从偶尔一次登陆了一个网站开始,便有了轻微的中毒症状,继而适逢3月春暖花开,大自然的魅力无可抵挡!自己也就越陷越深!

现在的我已经在家里大干了起来,买育苗盆、营养土、种子、花撒、工具,一应俱全,一幅煞有介事的样子。呵呵,3月的一天神奇的事情在我的身上发生了,我种的种子居然发芽了,这在我看来可是一件非同小可的事。天天一大早就起来给小苗浇水,晚上一回家就去看我的小苗苗,为了苗苗我不怕脏不怕累,遇上阴天还用浴霸帮它作光合作用,呵呵,算得上是星级待遇了!整天忙得不亦乐乎!

一开始,老公戏称我像花农,现在他说我根本就是个地地道道的花农了。因为我们出去玩或散步的时候,我看见路边有植物就会蹲在那看好半天,看看是不是我认识的植物,能不能顺一棵回家,哈哈!他简直对我无语了!在网上看见花友捡到花盆后的喜悦心情,我羡慕不已,整天上班前都朝垃圾箱的方向看,希望有一天我也能捡到花盆!这已经是深度中毒啦!

不过,我劳动,我快乐!看着我的苗苗茁壮成长,我的心中整天充满着希望,期盼着花满阳台的一天!

评分

我来抢沙发,厚厚,我们不比大地主,来建设自己的mini小花园~

评分

欢迎vivi8027 来邻家落户哦
阳台的花器很漂亮,连育苗的穴盆都具备了......呵呵看来这个花迷中毒不在浅处    期待新图哦!
  第一次上新片给予加分鼓励!继续加油哦

哈哈,还有更全乎的还没上场呢!明天上图!

呵呵,去年当我妈看见我在饭桌上用牙签在给小苗挑土的时候就已经给我职称了“高级花农”

卡通盆好可爱,期待更多美图。

回复 #4 符石 的帖子

嗬嗬,这个架子是我在淘宝上买的,外面还有个塑料套,回头给花花过冬准备的!

回复 #6 灰灰羊 的帖子

哈哈,我也是,常常在播种后坐在餐桌前拼命瞅育苗盘,希望种子快点发芽! 老公就会说,呵呵,花农又开始工作了!一点点的小苗都会给我带来惊喜!

...搞的干净..
我要抹地了...
又全是泥.`

回复 #2 南木 的帖子

没有大的露台,我也要把我的阳台弄成小花园!开发自己的一片天地!