藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 天气暖和了,朱顶红开放

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
春节后种的朱,现在开始热闹了春节前种下的精灵、柠檬(就是那个开花不要命的朱)、凤蝶、花孔雀,都已经在春节期间绽放了笑脸。现在的它们绿意盎然。剩余的朱,包括我从淘宝上又买的苹果、雅典娜(事实证明,雅典娜应为舞蹈皇后,肯定是虹越全部标错了,连淘宝上的卖家都把它当作雅典娜来卖)我一股脑的全部种下了。时间大概是3月上旬吧?有点记不清了。
二话不说,灌图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

继续

继续
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你的朱真好,这么短的花茎就开了呀
不过,朱朱们的居住条件有点差 希望改进.

继续

没加说明哦...
这是捎带脚发的,我播种的重瓣矮牵牛哦。

发图受限制了。

明天再发吧!

这么短就开花了啊 君子兰夹剑可以浇啤酒,不知道猪行不行的通

是不是开始分盆了。。

放心,花盆只是它们临时的家。
我在单位上的绿地里给它们整理出了一小块自留地

我打算等它们开完了花,全部种地上,接接地气。06年我买的朱,在07年就是种在地上,复壮得非常好。只可惜被单位一个领导看中,拿到他的家里去开花了...

最近藏花里到处都是开花的朱。。。。我看着我家那些装洋葱的朱甚不顺眼,甚为恼火,姐姐生气了,问题很严重!

原帖由 e海心航 于 2008-4-17 18:54 发表

放心,花盆只是它们临时的家。
我在单位上的绿地里给它们整理出了一小块自留地

我打算等它们开完了花,全部种地上,接接地气。06年我买的朱,在07年就是种在地上,复壮得非常好。只可惜被单位 ...

朱球种在地里是最好的地方拉。。根长的好,棵长的大。。
送了领导?这算是行贿还是索贿啊。。