藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

点心天下(诚心征求大家意见)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
想辞职跟着老上司做浙江银河食品的国内总代理,销售目标主要是酒店、茶座、咖啡馆、企事业单位的食堂或者福利用品。发个帖子听听大家的意见。重新尝试一份新职业,放弃现在像鸡肋般的工作是需要勇气的,主要还是考虑到宝宝的养育费用。
     该食品公司主要是做出口日本和欧美的业务,现在想着重打开国内市场。杭州的部分高校食堂和东方航空公司以及雷迪森酒店用了银河的产品。
     除了速冻食品外,还有生鲜蔬菜,面条和日本味之素的调味品。联华超市里有的卖味之素的酱油(个体创业进超市代价太高,目前暂时不考虑,想着做大了让超市自己找上门来 ),杭州澳门豆捞也用这款酱油。前阵子老上司跟着银河食品的老板去了趟迪拜参加国际食品展,宣传的挺不错。新加坡的一家食品企业有极好的鲍鱼产品,个头很大,折合人民币也就100多块,也可以给我们国内代理权。
    超市里卖的速冻食品里,五丰、佑康算便宜的,湾仔码头的比较贵。算起来银河的东西价位上和湾仔的差不多,大家给点意见吧。

大家给点意见吧

大家给点意见吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

银河制作糕点和菜肴的原材料都来自自己的有机田基地。“湾仔码头”的芹菜水饺里的芹菜也来自银河食品。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

真漂亮,希望味道更美

说的不中耵请见谅哈....
坐过无数次近10家国內外的航班,
东航的东西是我吃过最不易入口的

原帖由 自由人 于 2008-4-21 17:38 发表
说的不中耵请见谅哈....
坐过无数次近10家国內外的航班,
东航的东西是我吃过最不易入口的

在东航的航班上你吃过类似这些东西么?

听起来不错,闯就闯一下,乘着年轻

噢! 原來 湾仔碼头 餃子里的菜是銀河的!

好吃好吃 ..... 支持你了。

希望不要 累坏!

原帖由 菠蘿王子 于 2008-4-22 11:42 发表
噢! 原來 湾仔碼头 餃子里的菜是銀河的!

好吃好吃 ..... 支持你了。

希望不要 累坏!

谢谢! 银河做的东西比湾仔还要讲究,都是按照出口的标准做的。 供给湾仔的芹菜,头和尾都不用的,只取中间一截。